Перейти к содержанию

Промывка бензобака

VALEO

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!!! Собираюсь менять топливный фильтр вместе с бензонасосом!!! О нахождении инородных тел в бензобаке догадываюсь (20 лет авто), по этом перед заменой хочу промыть и вычистить там всё!!! Кто делал, посоветуйте где лучше и по дешевле.... в лонжероне 2500 заломили... по мне перебор...

Самому всё сделать нет возможности...

VALEO

А для чего если не секрет то промывать собрались?

Есть хорошая старая поговорка - работает старая железка, пусть работает дальше, не мешайте ей умереть своей смертью!

AUDI 80 машина, 1988 года!

Geen, причину необходимости я описал выше!!! Умирать старой железяки я не дам, да и до смерти ей столько же сколько отмотала!!!

444, если по содействуете, буду при много благодарен!!! Были бы инструменты нужные и гараж с оборудованием, сам бы с удовольствием занялся... но не имею этого...

снимай бак и мой по - любому, в B3 по-любому чот живет...

Снимай, мой , суши компрессором...

а чем внутри промывать? Преобразователем ржавчины нужно или нет. тоже по весне хочу этим заняться.

если бак пластиковый, то Fairy бабахни - убьёт и обезжирит фсио..

Ток пена потом тяжело вымывается....

если жестянка - посмотри внутрь фонариком на наличие ржавчины...

а вот как подачу мыть я ХЗ...

а зачем промывать бензобак? :blink: ну вот нафуя это делать? для очистки топлива предусмотрен фильтр. меняй его почаще и усё.

Когда на старых машинах бак снимают, посмотри сколько там грязи бывает и больше таких вопросов задавать не будешь.

а лучше спичкой, и можно уже не чистить...само пройдет

*голосом Павлика-наркомана*

...Остроты из тя прям так и сыплятся...

всё шняга лет 20 надо ездить чтоб бак потребовалось мыть , как-то был таз брал с нуля проездил 80т. насмотрелся страстей в инете решил помыть но не специально а из-за того что всё равно лезть надо было менять датчик топлива , ну и что я охринел сеточка бензонасоса идеально белая и чистая и бензобак чистейший , так что гонево , хотя я любил каждые примерно 10т. пользоваться присадками в топливо хай-гировскими типа промывка инжектора промывка топливной системы , если балон идёт на 60 л. бензина то лил на 30 л. и бенз лил 95

Когда на старых машинах бак снимают

вот-же на старых тем более то топливо

Все зависит от условий эксплуатации.Как-то читал мануал военный газоновский,так вот при использовании например в песчаной местности рекомендуется ТО проводить в 2 раза чаще.Конечно если прокатился от дома до булочной ,помыл машинку и в шкаф положил то и говорить нечего...

Сам летом промывал бак в грузовике -грязи килограмм наверно вышел, и песок тоже присутствовал а как он туды попал х.з

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...