VALEO Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Приветствую!!! Собираюсь менять топливный фильтр вместе с бензонасосом!!! О нахождении инородных тел в бензобаке догадываюсь (20 лет авто), по этом перед заменой хочу промыть и вычистить там всё!!! Кто делал, посоветуйте где лучше и по дешевле.... в лонжероне 2500 заломили... по мне перебор... Самому всё сделать нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 ты б хоть написал что за машина то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 VALEO А для чего если не секрет то промывать собрались? Есть хорошая старая поговорка - работает старая железка, пусть работает дальше, не мешайте ей умереть своей смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 100500 раз снимал и промывал,варил,лепил, защиты ставил! Что там сложного ??? Что за машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 AUDI 80 машина, 1988 года! Geen, причину необходимости я описал выше!!! Умирать старой железяки я не дам, да и до смерти ей столько же сколько отмотала!!! 444, если по содействуете, буду при много благодарен!!! Были бы инструменты нужные и гараж с оборудованием, сам бы с удовольствием занялся... но не имею этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 VALEO в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 снимай бак и мой по - любому, в B3 по-любому чот живет... Снимай, мой , суши компрессором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 а чем внутри промывать? Преобразователем ржавчины нужно или нет. тоже по весне хочу этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 если бак пластиковый, то Fairy бабахни - убьёт и обезжирит фсио.. Ток пена потом тяжело вымывается.... если жестянка - посмотри внутрь фонариком на наличие ржавчины... а вот как подачу мыть я ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 посмотри внутрь фонариком а лучше спичкой, и можно уже не чистить...само пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 а зачем промывать бензобак? ну вот нафуя это делать? для очистки топлива предусмотрен фильтр. меняй его почаще и усё. Когда на старых машинах бак снимают, посмотри сколько там грязи бывает и больше таких вопросов задавать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а лучше спичкой, и можно уже не чистить...само пройдет *голосом Павлика-наркомана* ...Остроты из тя прям так и сыплятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 всё шняга лет 20 надо ездить чтоб бак потребовалось мыть , как-то был таз брал с нуля проездил 80т. насмотрелся страстей в инете решил помыть но не специально а из-за того что всё равно лезть надо было менять датчик топлива , ну и что я охринел сеточка бензонасоса идеально белая и чистая и бензобак чистейший , так что гонево , хотя я любил каждые примерно 10т. пользоваться присадками в топливо хай-гировскими типа промывка инжектора промывка топливной системы , если балон идёт на 60 л. бензина то лил на 30 л. и бенз лил 95 Когда на старых машинах бак снимают вот-же на старых тем более то топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Все зависит от условий эксплуатации.Как-то читал мануал военный газоновский,так вот при использовании например в песчаной местности рекомендуется ТО проводить в 2 раза чаще.Конечно если прокатился от дома до булочной ,помыл машинку и в шкаф положил то и говорить нечего... Сам летом промывал бак в грузовике -грязи килограмм наверно вышел, и песок тоже присутствовал а как он туды попал х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.