masttx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу поведать мой сон о конце света, он снится уже неделю.Дела такие что упадет 2 метеорита в Бразилии, и в Токио из за этого образуется большая воронка после этого мир сильно изменится .Метеориты которые упали убьют много людей и которые поинтересовались этим зайдут в эпицентр, и получатся всякие способности этих людей будут называть контракторы и за эти способности надо будет чем то платить любым действие, которые будет неприятно для них.Из за появление у людей способностей спец службы начнут охоту на них, появится спец центры по изучению феномена.После этого возле эпицентров построят большие стены для защиты от эпицентров и изучения как они назвали это- врата.Вот и все чтобы было во сне.Хотя рассказал не все много писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу поведать мой сон о конце света... Что курите? На ночь не стоит смотреть телевизор и поздно ужинать. Я когда натрескаюсь на ночь, еще и не такие сны вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу поведать мой сон о конце света, он снится уже неделю.Дела такие что упадет 2 метеорита в Бразилии, и в Токио из за этого образуется большая воронка после этого мир сильно изменится .Метеориты которые упали убьют много людей и которые поинтересовались этим зайдут в эпицентр, и получатся всякие способности и за эти способности надо будет чем то платить любым действие, которые будет неприятно для них.Из за появление у людей способностей спец службы начнут охоту на них, появится спец центры по изучению феномена.После этого возле эпицентров построят большие стены для защиты от эпицентров и изучения как они назвали это- врата.Вот и все чтобы было во сне.Хотя рассказал не все много писать Отличный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASHAPAUK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 землячка баба клава а вот я ему верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 и кстати это будет 21 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 бутират??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу поведать мой сон о конце света, он снится уже неделю.Дела такие что упадет 2 метеорита в Бразилии, и в Токио из за этого образуется большая воронка после этого мир сильно изменится .Метеориты которые упали убьют много людей и которые поинтересовались этим зайдут в эпицентр, и получатся всякие способности этих людей будут называть контракторы и за эти способности надо будет чем то платить любым действие, которые будет неприятно для них.Из за появление у людей способностей спец службы начнут охоту на них, появится спец центры по изучению феномена.После этого возле эпицентров построят большие стены для защиты от эпицентров и изучения как они назвали это- врата.Вот и все чтобы было во сне.Хотя рассказал не все много писать А хочешь проанализировать свой сон с точки зрения фрейдистской теории о бессознательном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Подумаешь сны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 ужасть тихая, то бункеры, то конец света...атас как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Конец света - это сублимация в местных супермодераторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Подумаешь сны..... Однажды так ....., ............. что стал невидимым и сквозь стены проходил...А потом залез в зеркало и попал в сказачный лес. В лесу мне встретился мой прапрадед и попросил закурить. спрашивал, как мы живем...русалка на ветвях с мордой анджолины джоли.... И менады с феями были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 ...и тут выкинуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Может тебя истолковать сон по Фрейду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 это не сон...а за фрейда я и тебе могу....но вряд ли это будет тебе приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Сон - не сон, это не важно. Главное, что твое сознание было отключено. а за фрейда я и тебе могу....но вряд ли это будет тебе приятно Вряд ли это у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 для меня фрейд- не авторитет....почему-то его в первую очередь вспоминают гомосексуалисты, дабы обосновать свои теории о естественности гомосексуальности...сам же фрейд тоже был не очень правильным....о, какие гадости он писал о своей матери под закат жизни.... а пост снес свой. на всякий случай.....нужно быть осторожным..в этом аквариуме. базар фильтровать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Просто у него была депрессия. Но это ни в каком случае не умаляет достоинства его теории. Кстати, позволь совет, на всякий случай: не рассказывай никому, если вдруг приснится (или по пьяне померещится), что ты летишь. Мало ли на кого нарвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 нужно быть осторожным..в этом аквариуме. в аквариуме живут маленькие и нежные рыбки, тут скорее террариум с гадами и прочими рептилоидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 многое, о чем писал этот хитрый еврей, до него было изложено в книжках ф.м. достоевского....например очень ярко- "идиот"...а заслуга фрейда, в том, что он придумал сознательное- ди бевуст зайн, и бессознательное- ди бевустен зайн....т.е. напущал дыму и околомедицинских терминов....в итоге дал заработок тысячам лжепсихологам практикующих психоанализ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 . а пост снес свой. на всякий случай... А цитату из него не уберу ( с Вашего позволения), потому как жалко. Такой красивый сон, я семечек нажарила, уселась поудобнее, думала продолжение будет. И чихать я хотела, что там у Фрейда означали сигареты и прочие фалические символы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 На то он и еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А другой еврей-энштейн, тоже замутил теорию относительности, за которую его ошибочно пречислили к великим физикам.... вот тоже думаю, может чо нить сочинить ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Давай. Ты еврей, тебе поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 мир на пороге катастрофы это да, но будет ли она такой-сомневаюсь. Скорее всего война будет тем самым присловутым концом света, и людей лишних почистит и конец света устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 Ты еврей, тебе поверят. я на половину...поэтому привык хлебушек руками зарабатывать, а всё остальное гумманитарное....развлечение и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.