Перейти к содержанию

мое предсказание концу света,приснилось

masttx

Рекомендуемые сообщения

Хочу поведать мой сон о конце света, он снится уже неделю.Дела такие что упадет 2 метеорита в Бразилии, и в Токио из за этого образуется большая воронка после этого мир сильно изменится .Метеориты которые упали убьют много людей и которые поинтересовались этим зайдут в эпицентр, и получатся всякие способности этих людей будут называть контракторы и за эти способности надо будет чем то платить любым действие, которые будет неприятно для них.Из за появление у людей способностей спец службы начнут охоту на них, появится спец центры по изучению феномена.После этого возле эпицентров построят большие стены для защиты от эпицентров и изучения как они назвали это- врата.Вот и все чтобы было во сне.Хотя рассказал не все много писать

Хочу поведать мой сон о конце света...

Что курите? На ночь не стоит смотреть телевизор и поздно ужинать. Я когда натрескаюсь на ночь, еще и не такие сны вижу.

Хочу поведать мой сон о конце света, он снится уже неделю.Дела такие что упадет 2 метеорита в Бразилии, и в Токио из за этого образуется большая воронка после этого мир сильно изменится .Метеориты которые упали убьют много людей и которые поинтересовались этим зайдут в эпицентр, и получатся всякие способности и за эти способности надо будет чем то платить любым действие, которые будет неприятно для них.Из за появление у людей способностей спец службы начнут охоту на них, появится спец центры по изучению феномена.После этого возле эпицентров построят большие стены для защиты от эпицентров и изучения как они назвали это- врата.Вот и все чтобы было во сне.Хотя рассказал не все много писать

Отличный план pandaredlol.gif

Хочу поведать мой сон о конце света, он снится уже неделю.Дела такие что упадет 2 метеорита в Бразилии, и в Токио из за этого образуется большая воронка после этого мир сильно изменится .Метеориты которые упали убьют много людей и которые поинтересовались этим зайдут в эпицентр, и получатся всякие способности этих людей будут называть контракторы и за эти способности надо будет чем то платить любым действие, которые будет неприятно для них.Из за появление у людей способностей спец службы начнут охоту на них, появится спец центры по изучению феномена.После этого возле эпицентров построят большие стены для защиты от эпицентров и изучения как они назвали это- врата.Вот и все чтобы было во сне.Хотя рассказал не все много писать

А хочешь проанализировать свой сон с точки зрения фрейдистской теории о бессознательном?

Подумаешь сны.....

Однажды так ....., ............. что стал невидимым и сквозь стены проходил...А потом залез в зеркало и попал в сказачный лес. В лесу мне встретился мой прапрадед и попросил закурить. спрашивал, как мы живем...русалка на ветвях с мордой анджолины джоли....

:blink: И менады с феями были?!

Сон - не сон, это не важно. Главное, что твое сознание было отключено.

а за фрейда я и тебе могу....но вряд ли это будет тебе приятно

Вряд ли это у тебя получится.

simens2

для меня фрейд- не авторитет....почему-то его в первую очередь вспоминают гомосексуалисты, дабы обосновать свои теории о естественности гомосексуальности...сам же фрейд тоже был не очень правильным....о, какие гадости он писал о своей матери под закат жизни....

а пост снес свой. на всякий случай.....нужно быть осторожным..в этом аквариуме. :) базар фильтровать надо....

Просто у него была депрессия. Но это ни в каком случае не умаляет достоинства его теории.

Кстати, позволь совет, на всякий случай: не рассказывай никому, если вдруг приснится (или по пьяне померещится), что ты летишь. Мало ли на кого нарвешься.

нужно быть осторожным..в этом аквариуме.

в аквариуме живут маленькие и нежные рыбки, тут скорее террариум с гадами и прочими рептилоидами

simens2

многое, о чем писал этот хитрый еврей, до него было изложено в книжках ф.м. достоевского....например очень ярко- "идиот"...а заслуга фрейда, в том, что он придумал сознательное- ди бевуст зайн, и бессознательное- ди бевустен зайн....т.е. напущал дыму и околомедицинских терминов....в итоге дал заработок тысячам лжепсихологам практикующих психоанализ....

simens2

.

а пост снес свой. на всякий случай...

А цитату из него не уберу ( с Вашего позволения), потому как жалко. Такой красивый сон, я семечек нажарила, уселась поудобнее, думала продолжение будет. И чихать я хотела, что там у Фрейда означали сигареты и прочие фалические символы.

:) А другой еврей-энштейн, тоже замутил теорию относительности, за которую его ошибочно пречислили к великим физикам....

вот тоже думаю, может чо нить сочинить ......

мир на пороге катастрофы это да, но будет ли она такой-сомневаюсь. Скорее всего война будет тем самым присловутым концом света, и людей лишних почистит и конец света устроит.

simens2

Ты еврей, тебе поверят.

я на половину...поэтому привык хлебушек руками зарабатывать, а всё остальное гумманитарное....развлечение и не более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...