Перейти к содержанию

Кем вы были в прошлой жизни?

Gentle

Рекомендуемые сообщения

Вот 2 ссылки на простой тест, в котором вы сможете узнать, кем вы были в прошлой жизни. Конечно это все прикол. А на самом деле, вообще, возможно ли такое и кем вы себя представляете в "той" жизни...наверняка есть какие то предположения, чувства поддталкивающие на определенные выводы...

http://www.pozd.ru/?old_life=1

http://veritas.ph.ru/life.html

В прошлой жизни Вы были Мужчиной

Вы родились приблизительно в 1500 году

День недели Вашего рождения Четверг

Страна рождения: Юг Ново-Зеландии

Ваша профессия в прошлой жизни: Копание земли, закапынанне, выкапывание для различных целей.

Ваш характер в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип, вы стремитесь к изменениям в любой среде, - где оказывались:. политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.

Предназначение Вашей прошлой жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытатъся встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи Спокойным духом

вот так я!!

а это вторая ссылка

Вы были мужчиной в вашей последней земной реинкарнации.

Современное государство на территории которого Вы родились :Уэльс.

Вы родились примерно в 1550 году.

Ваша профессия была химик, алхимик, изготовитель ядов

совпадает только год практически

Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены:

В прошлой жизни Вы были Женщиной

Вы родились приблизительно в 875 году

День недели Вашего рождения Вторник

Страна рождения: Южная Япония 

Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. 

Ваш характер в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

Предназначение Вашей прошлой жизни: Вокруг вас всюду находится волшебспю, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее Вы являетесь волшебником.

Результат:

--------------------------------------------------------------------------------

Современное государство на территории которого Вы родились :Аляска.

Вы родились примерно в 1675 году.

Ваша профессия была конструктор, инженер, ремесленник.

--------------------------------------------------------------------------------

Теперь Вы помните?

И кто я после этого?..:)))) Подведём итоги:

В прошлой жизни я родился женщиной в 875 году в Южной Японии... И я был (была???) архитектором (в то время!..:) женщина-архитектор!..:)) Но меня это не устраивало, и я сталА изучать магию и расписывать талисманы...

Дальше - интересней: в виду своего характера и остальных черт личности (см. выше) я достиглА больших успехов в магии... Это подтверждает тот факт, что я прожилА до 1675 года молодОЙ, т.к. потом в результате эксперимента (магического) превратилась в грудного младенца-мужчину и перенеслась на Аляску... После этого магический дар покинул меня и я дожиВАЛ свои дни простым конструктором, инженером и ремесленником...

Чего только не узнаешь о себе...:)))))

:)))))

В прошлой жизни Вы были Женщиной

Вы родились приблизительно в 1600 году

День недели Вашего рождения Понедельник

Страна рождения: Саудовская Аравия

Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.

Ваш характер в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

Предназначение Вашей прошлой жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить тщательно (без предвзятости) работать —найдете вашу настоящую работу.

тЦ. вот мне лично кажется что в прошлой жизни я была мужчиной, не знаю почему.хотя тест показал что я была особью женского пола. а вопрос этот меня затронул потому что среди окружающих встречаются люди, которых как будто знаешь уже давным давно, а может и знакомы то всего пару дней.не было ли у вас такого? и тогда начинает казаться что этого человека я возможно знала в прошлой жизни...а в этой жизни мы вновь встретились. но наверно это не просто так? наверно для чего то...и таких людей в жизни одного человека не так уж и много, о которых он может сказать что возможно знал его 100 лет тому назад.

Результат:

Современное государство на территории которого Вы родились :Греция.

Вы родились примерно в 1075 году.

Ваша профессия была монах, пчеловод, одинокий стрелок.

Теперь Вы помните?

нда......................... эт первая

(Ваша дата рождения: 5.1.1985)

Вы родились приблизительно в 900 году

День недели Вашего рождения Вторник

Страна рождения: Южный Китай

Ваша профессия в прошлой жизни: Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви.

Предназначение Вашей прошлой жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить тщательно (без предвзятости) работать —найдете вашу настоящую работу.

эт вторая........ во треск!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 weeks later...

По первой ссылке

(Ваша дата рождения: 8.1.1984)

Вы родились приблизительно в 1075 году

День недели Вашего рождения Воскресенье

Страна рождения: Восточная Австралия

Ваша профессия в прошлой жизни: Монах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествовать в одиночку.

Ваш характер в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.

Предназначение Вашей прошлой жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем ваша.

По второй ссылке:

Результат:

Вы были женщиной в вашей последней земной реинкарнации.

Современное государство на территории которого Вы родились :Юкон.

Вы родились примерно в 1850 году.

Ваша профессия была философ, мыслитель.

Теперь Вы помните?

Gentle А я думаю что я и в той жизни был мужчиной.....хотя как-то проходил тест тоже типа твоих и там писали, что я был женщиной в южной африке (ЮАР)

Интересно какого быть женщиной ЮАР...ты бы ещё больше удивился если бы узнал сколько у тебя было детей)))

Gentle Нееее мне это не интересно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...