Gentle Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Вот 2 ссылки на простой тест, в котором вы сможете узнать, кем вы были в прошлой жизни. Конечно это все прикол. А на самом деле, вообще, возможно ли такое и кем вы себя представляете в "той" жизни...наверняка есть какие то предположения, чувства поддталкивающие на определенные выводы... http://www.pozd.ru/?old_life=1 http://veritas.ph.ru/life.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 В прошлой жизни Вы были Мужчиной Вы родились приблизительно в 1500 году День недели Вашего рождения Четверг Страна рождения: Юг Ново-Зеландии Ваша профессия в прошлой жизни: Копание земли, закапынанне, выкапывание для различных целей. Ваш характер в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип, вы стремитесь к изменениям в любой среде, - где оказывались:. политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер. Предназначение Вашей прошлой жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытатъся встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи Спокойным духом вот так я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 а это вторая ссылка Вы были мужчиной в вашей последней земной реинкарнации. Современное государство на территории которого Вы родились :Уэльс. Вы родились примерно в 1550 году. Ваша профессия была химик, алхимик, изготовитель ядов совпадает только год практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены: В прошлой жизни Вы были Женщиной Вы родились приблизительно в 875 году День недели Вашего рождения Вторник Страна рождения: Южная Япония Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Ваш характер в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Предназначение Вашей прошлой жизни: Вокруг вас всюду находится волшебспю, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее Вы являетесь волшебником. Результат: -------------------------------------------------------------------------------- Вы были мужчиной в вашей последней земной реинкарнации. Современное государство на территории которого Вы родились :Аляска. Вы родились примерно в 1675 году. Ваша профессия была конструктор, инженер, ремесленник. -------------------------------------------------------------------------------- Теперь Вы помните? И кто я после этого?..))) Подведём итоги: В прошлой жизни я родился женщиной в 875 году в Южной Японии... И я был (была???) архитектором (в то время!.. женщина-архитектор!..) Но меня это не устраивало, и я сталА изучать магию и расписывать талисманы... Дальше - интересней: в виду своего характера и остальных черт личности (см. выше) я достиглА больших успехов в магии... Это подтверждает тот факт, что я прожилА до 1675 года молодОЙ, т.к. потом в результате эксперимента (магического) превратилась в грудного младенца-мужчину и перенеслась на Аляску... После этого магический дар покинул меня и я дожиВАЛ свои дни простым конструктором, инженером и ремесленником... Чего только не узнаешь о себе...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 )))) В прошлой жизни Вы были Женщиной Вы родились приблизительно в 1600 году День недели Вашего рождения Понедельник Страна рождения: Саудовская Аравия Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Ваш характер в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Предназначение Вашей прошлой жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить тщательно (без предвзятости) работать —найдете вашу настоящую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 тЦ. вот мне лично кажется что в прошлой жизни я была мужчиной, не знаю почему.хотя тест показал что я была особью женского пола. а вопрос этот меня затронул потому что среди окружающих встречаются люди, которых как будто знаешь уже давным давно, а может и знакомы то всего пару дней.не было ли у вас такого? и тогда начинает казаться что этого человека я возможно знала в прошлой жизни...а в этой жизни мы вновь встретились. но наверно это не просто так? наверно для чего то...и таких людей в жизни одного человека не так уж и много, о которых он может сказать что возможно знал его 100 лет тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Gentle нда... я тоже замечал такое.... но очень редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Ужас откуда эту Х... взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Amigo ты сейчас в этой х.. находишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Gentle интрересные ссылочки... ну когда я их испробую... я вот к сожелению не знаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Да ссылки это конечно фигня. А вот в прошлую жизнь я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 И в будующую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Результат: -------------------------------------------------------------------------------- Вы были мужчиной в вашей последней земной реинкарнации. Современное государство на территории которого Вы родились :Греция. Вы родились примерно в 1075 году. Ваша профессия была монах, пчеловод, одинокий стрелок. -------------------------------------------------------------------------------- Теперь Вы помните? -------------------------------------------------------------------------------- нда......................... эт первая Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены: (Ваша дата рождения: 5.1.1985) В прошлой жизни Вы были Мужчиной Вы родились приблизительно в 900 году День недели Вашего рождения Вторник Страна рождения: Южный Китай Ваша профессия в прошлой жизни: Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви. Ваш характер в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Предназначение Вашей прошлой жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить тщательно (без предвзятости) работать —найдете вашу настоящую работу. эт вторая........ во треск!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 По первой ссылке Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены: (Ваша дата рождения: 8.1.1984) В прошлой жизни Вы были Мужчиной Вы родились приблизительно в 1075 году День недели Вашего рождения Воскресенье Страна рождения: Восточная Австралия Ваша профессия в прошлой жизни: Монах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествовать в одиночку. Ваш характер в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее. Предназначение Вашей прошлой жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем ваша. По второй ссылке: Результат: -------------------------------------------------------------------------------- Вы были женщиной в вашей последней земной реинкарнации. Современное государство на территории которого Вы родились :Юкон. Вы родились примерно в 1850 году. Ваша профессия была философ, мыслитель. -------------------------------------------------------------------------------- Теперь Вы помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Gentle А я думаю что я и в той жизни был мужчиной.....хотя как-то проходил тест тоже типа твоих и там писали, что я был женщиной в южной африке (ЮАР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 D@N Интересно какого быть женщиной ЮАР...ты бы ещё больше удивился если бы узнал сколько у тебя было детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Gentle А кто ты была в прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Интересно какого быть женщиной ЮАР...ты бы ещё больше удивился если бы узнал сколько у тебя было детей))) Gentle Нееее мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.