Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет всем! Кто играл в Фаренгейт? Я читал в Игромании, что игра супер! Не зря она заняла там первое место! Ваши впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Я не знаю, каким образом она смогла занять первое место где бы то ни было вообще. Когда я покупала эту игру в магазине, я просила дать мне нечто очень похожее на Silent Hill... В результате мне дали её. Играя максимум по 3 часа в день, я прошла её меньше, чем за неделю. При этом я не являюсь суперспособным игроком, и обычные игры прохожу долго. Кому нужны такие игры??? Или, может быть, она была создана для детей дошкольного возраста? Всё, что необходимо для её успешного прохождения - научиться быстро реагировать на клавиши, появляющиеся на экране, и на них нажимать... Всё остальное герои игры делают сами... В общем полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Это видно что ты не являешься супр игроком так как проходиться эта игра за полтора часа! Всего Фаренгейта выдит 12 частей эта игра как бы сериал! В магазинах есть уже 2 часть (2 серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Я уже создавал тему, мои отзывы там. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8282&hl=indigo Интересно Miss_Ivi а чем плоха та игра. Очень качественный прорыв, новый жанр "Интерактивный фильм", как мне кажется. Ailbibekovich В магазинах есть уже 2 часть (2 серия) А где? Может встретимся я у тебя куплю за 1000$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Ага, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 user Интересно Miss_Ivi а чем плоха та игра. Очень качественный прорыв, новый жанр "Интерактивный фильм", как мне кажется. Ну если рассматривать игру как фильм, то тогда, конечно, неплохо. Просто лично я предпочитаю игры, где хоть немного надо думать и хоть что-то делать самому игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну так элементы квеста там есть. Хотя главное в этой игре сюжет и еще раз сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 а первое место занияла из-за сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень интересно захватывает! тока вот пальцы болят потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 игра-очень большой скачок к приближению игр к планке фильмов-сюжет захватывает и иногда выдаёт оч интересные канделябры-вспомнить хотя бы как лукас вытаскивал мальчонку из проруби или нападение жуков-классная вещь,достойная игра,просто Miss_Ivi тебе попался раздолбай -продавец консультант а это не редкость так как толковых продавцов играми у нас почти нет..Если ты ищешь что то похожее на сайлент хилл то не найдёшь никогда-у сайлента особая атмосфера...Если просто любишь хорроры,то поиграй в недавно вышедшую call of the ctulhu-dark corners of earth по Говарду Лавкрафту-игра стоящая...Можно так же обратиться к прошлому и погамать в старенькие Alone in the dark или же Клайв Баркет Андаинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 PUNISHMENT Есть ещё ведбма из блэра (blair with), помню свет выключил, дома один, сижу иноаю, а меня кааааааак прыгнет чёрт какой-то ................... вы бы слышали как я заорал,у меня сердце минут 10 стучало как отбойный молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 [Dark] угу неплохая была игрулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Игра супер! Жду лицензионную версию от Акеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.