Ruin Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 недавно прочитала про группу "Шашкi" это такой Панк-Шансон-Хардкор проект в стиле Диско с элементами СКА кто слышал их? или хотя бы про них? на официальном сайте пишут, что они решили сломать устои существующих музыкальных стилей и направлений. А как думаете вы? Бред... или... новая ступень искусства музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 бред.. ничё не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 МДа...а может это они просто пиарить команду свою? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Все равно, что огурцы молоком запивать. Либо скатятся во что-то одно, наиболее продаваемо-покупаемое, либо попросту развалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Слышал я их..........Фигня, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.