Nikko Bellik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Посоветуйте хорошие бесплатные приложения для iPhone 4S ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 НИКТО НЕ ЗНАЕТ ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 App Store, топ бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Дядь спун , я знаю , я там и скачиваю , но там таак много ... что .... я выбрать не могу ... Может кто знает нормальные игры или программы ..))Free ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Слыш , ты тут не флуди придурок )) Пс. Дядь спун , я знаю , я там и скачиваю , но там таак много ... что .... я выбрать не могу ... Может кто знает нормальные игры или программы ..))Free ) Обзываться тебя научили, а поиском в интернете пользоваться нет ?!? Напиши в яндексе или гугле "Топ бесплатных приложений для iPhone 4 в App Store" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Хорошее и бесплатное - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oineroi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Зделай джейл и поставь инсталоус ! И вот тебе море бесплатных пираток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Хорошее и бесплатное - вряд ли Ну хз) фрут нинзя или айбаскет нормальные убивалки времени) а качественные типа инфинити блейд да, будут стоить денег...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ога друг всегда в инфинити и гта режится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 гта режится ) Fake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Fake А я всё жалею 150р. на Андройд поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А я всё жалею 150р. на Андройд поставить... Я бы тоже взял , но чёт там отзывы говенные не очень ... так что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А мне если честно до фени эти игры на айфоне...мне даже когда надо время убить где-то лень в них играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А мне если честно до фени эти игры на айфоне...мне даже когда надо время убить где-то лень в них играть) ну лень - эт твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 okay( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Temple run. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 ок ) чё посоветуете платного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Infinity Blade 1/2 Contre Jour Gta 3 Real Racing 2 Scribblenauts Machinarium Mass effect p.s. добавляйся в iMessage [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Для любителей онлайн игр, есть неплохая браузерка ФЕОДАЛЫ И РЫЦАРИ EA MMA - бои без правил 0,99$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.