Перейти к содержанию

Какого радио не хватает?

Белый

Какое радио вы бы хотели услышать в нашем городе?  

117 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?? ?? ?????? ???????? ? ????? ???????

• ??? ??????
      15
    • ???????
      11
    • ????????
      16
    • Next
      25
    • record
      24
    • ??????
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Белый

Квалифицированный сотрудник Федеральной службы по надзору в сфере связи, проконсульнирует по вопросу легальной регистрации радиостанции! :D

Готовьте деньги, лучше больше! :ph34r:

А вообще надо радио "Рекорд" ретранслировать или "Энергию". Но это моё личное мнение!

Надо транслировать любое радио, на котором не встречались бы песни со словами типа: "может это ветерок мои губы колышит...". И чтобы на нем умные люди передачи вели... "Эхо Москвы" думаю не помешало бы...

бармалей ты серьезно сотрудник? или хотябы грамотно проконсультировать можешь на тему регистрации в разных органах? если чтото из двух то оставь аську

Добавлено ([mergetime]1140612555[/mergetime]):

нужно ретранслировать то радио которое будет пользоваьтся спросом и имеет которое хороший рейтинг в тех слоях населения на которое оно расчитано

Добавлено ([mergetime]1140612598[/mergetime]):

эхмо москвы чем хорошо что у нас нет еще чисто информационно-новостного радио где можно слушать постоянно все новости

Белый варианта 2: рекорд и динамит! Но смысла его сдесь открывать невижу, нет ещё того контингента населения кому они будут интересены. Хотя если тебе это интересно стучи в аську, сведу с людьми с рекорда. B)

Когда вернется Наше Радио???

Наше хАчу!

240956[/snapback]

Я тОж!!!!!

Белый

Да. Сотрудник! Более того, серьёзный сотрудник!

Консультацию дать могу! 271212480! Но, предупреждаю сразу, легально "сделать" радио очень дорого и долго!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...