merlin666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Собственно ищутся люди или организации, которые в летний период ремонтируют дороги. Нужна асфальтовая крошка, летом, желательно по низкой цене. Есть такие люди здесь или среди знакомых у форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Сероасфальт не поканает? У меня где-то телефон газпромовский валялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Сероасфальт не поканает? У меня где-то телефон газпромовский валялся ))) Да боюсь объемы не те Если ты перенес тему - то неверный раздел, я в городе написал потому что там людей больше ходит. Здесь есть тема про дороги, созданная мною же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Собственно ищутся люди или организации, которые в летний период ремонтируют дороги. Нужна асфальтовая крошка, летом, желательно по низкой цене. Есть такие люди здесь или среди знакомых у форумчан? А на базе по Николаевской дороге (солянка, где последние склады начинаются) не спрашивал? Летом они там работают.Насчет цен не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А на базе по Николаевской дороге (солянка, где последние склады начинаются) не спрашивал? Летом они там работают.Насчет цен не скажу. А поконкретнее адрес можешь сказать? Иль даже лучше скрин из дубль гиса с точкой - я просто тот район плохо знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Адреса как такового я там не видел. Нарисовал схему проезда.Думаю разберешься. Начинают работать с отепелью. Сейчас поеду в ту сторону могу глянуть есть там кто, али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Был сегодня на этой базе .Крошка, отсев есть, а начальства не было. Работяги что то делали на территории. Вот тебе номер тел. 89272826388 Николай. Это соседняя база (которая сразу за жд перездом на право по николаевской дороге) там также есть нужное для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 8960-860-95-00 ильдар. покупал у него осенью. договорились на дешево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 8960-860-95-00 ильдар. покупал у него осенью. договорились на дешево!!! Цену в личку можешь скинуть мне для примерного расчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Позвонил я Ильдару, обычный камазист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 какой-то его знакомый, брат, сват занимается дорожно-тротуарно-плиточно-цементным делом....откуда возил, мне не интересно...возил соседу, так с ним и познакомился....покупал осенью за недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 какой-то его знакомый, брат, сват занимается дорожно-тротуарно-плиточно-цементным делом....откуда возил, мне не интересно...возил соседу, так с ним и познакомился....покупал осенью за недорого... Дык он даже вспомнить не мог что это такое ладно, завтра на базу что выше указали съездию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.