Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну так отпочкуйся. Да нет необходимости, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да уж. Не повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да нет необходимости, если честно. А ты пообщайся с покойником, скажем, будешь потом фонтанировать клонами Он знатный провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты пообщайся с покойником, скажем, будешь потом фонтанировать клонами Он знатный провокатор. :lol: Я из-за него свой единственный бан выхватила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 призанюсь:завидую...и овощам завидую и чушкам....Мне так тяжело проходить капчу, где она встречается....по секрету- я дальтоник. у меня даже мед справки купленные..эти гребанные цифры и буквы. один аккуант заделать- проблема на пару часов. и на слух мало не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда это картина для тебя! Угадайте чей слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я из-за него свой единственный бан выхватила! Во-во! Я из-за него несколько вечных банов уже выхватил, на его совести несколько моих новых клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я ща разрыдаюсь!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я ща разрыдаюсь!-)))) А не заржошь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Тагс, кто же такой Батыр, у кого нить есть хоть какие нить соображения?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А может он казах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Тагс, кто же такой Батыр, у кого нить есть хоть какие нить соображения?-)) Тебя это сильно волнует, Магс? simens2, Батыр - прямая противоположность таиски - он мужчина и умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 А может он казах? Ну это, какбэ и по нику можно предположить-)) Давай как нить с другой стороны подъедем к этому вопросу!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну это, какбэ и по нику можно предположить-)) Давай как нить с другой стороны подъедем к этому вопросу!-)) Даффай сзади подъедим! Кусай перффая какбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.