Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну собственно в названии и есть смысл темы. Многих в последнее время интересует, кто и под каким ником сидит. Тут можно угадывать, ху есть ху. Меня ненада, сама скажу!-))))) Начну с Батыра- думаю клон Дино-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А какой смысл угадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Тут типа перечислять все реинкарнации свина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Renessans Ну чтобы знать, кто под каким клоном сидит. Вот у тебя например, какие есть клоны? Не, ну я то знаю конечно, но вот апщественность в заблуждение вводить не хорошо, ну и потом, тебя могут с кем то перепутать, и не дай бог на фиг послать, а хотели послать, например меня. Понимаешь, сколько сразу преимуществ?-)) Pangolin Тут типа перечислять все реинкарнации свина? Не, свина не интересно, это и так все знают. Вот мне интересно кто такой Добрый волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Таис Да пускай посылают. Одним меньше-одним больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна=Таис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Стелс Ага, я самая-))) Честно говоря, обожаю Вашу подпись!-))) Renessans Да пускай посылают. Одним меньше-одним больше Угу, скажи еще, - Я даже с радостью туда пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А у меня нет ни одного клона! Прям гордость распирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Стелс Ага, я самая-))) Честно говоря, обожаю Вашу подпись!-))) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 угадайка бессмыслена т.к при раскрытии чел сделает ещё 10 рег П.С.это лично моё мнение мож кому по приколу хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Nelly А у меня нет ни одного клона! Прям гордость распирает! Ага, чота ты средь нас как белая ворона, тебя просто нужно срочно в бан отправить! Нук сказани чонить эдакое! TITAN угадайка бессмыслена т.к при раскрытии чел сделает ещё 10 рег Дык этож клёво, и нам всегда будет о чем потрещать!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 если я на шифре, то х**й меня угадаешь - я манная каша, ты прущий гаши** (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 dr.Evil Витюха не адманывай, у тебя нет клона!=-)))) Но ты можешь попытаться угадать, кто такой, например, Добрый волк...мне оч интересна-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 dr.Evil твой клон и так все знают Shashes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 444 А ты чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна с Батыра- думаю клон Дино-)) это про меня? Это тыдыщь- половина форума знает....кроме РОКА, иначе бы он и его давно бы выпилил...кстати- почему не выпилил до сих пор(?). Стыдно Светлана, очень стыдно....делать вид, что тебе это не известно. Нет у меня клонов в данное время. Лень возиться с мейлом, выпендриваться с тестом тьюринга, он здесь добротный...поэтому не всякий спам робот пролезет в загон. Что очень хорошо и респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 444 А ты чей клон? Номер в подписи как минимум свидетельства самостоятельности ! Т.е я это я (капитан очевидность прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 а я кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 alibastr Ты Овощ! 444 Неа, не прощу...все равно ты чейто клон, такого на астрахань ру не бывает, чтобы не было клонов!-)))) 8-927-584-40-49 Я те как нить позвоню, поздравлю с 8 марта например!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Чей то сегодня с утра настроение паскудное, и взгляд на мир мрачноватый, начинаю опасаться не клон ли я Дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр Стыдно Светлана, очень стыдно....делать вид, что тебе это не известно. Не, ну мне стыдно конечно, если очень нужно, но все таки я была бы очень признательна, если бы ты хотя бы уточнил, за что конкретно мне должно быть стыдно?-)))) И вообще, за кого вы тут меня принимаете, мне что, должно быть известно всё чтоли? А нахрена оно мне надо???-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 dr.Evil твой клон и так все знают Shashes во первых shahes во вторых я его клон Но ты можешь попытаться угадать, кто такой, например, Добрый волк...мне оч интересна-)) Фтопку! Когда начинаешь об этом думать, начинаешь потихоньку начинаешь сходить с ума...Но тут приходит в голову здравая мысль "Да пошло всё оно в *опу!!" И вообще бы захотел сделал бы клона и вы в жизни бы не догадались что это я Хотя теперь может и догадаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 почему не выпилил до сих пор(?) застыдили мну, говорят нельзя оно трогать я вот думаю - почему? Тронешь - пахнуть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 нельзя оно трогать я вот думаю - почему? Тронешь - пахнуть будет? Ну если тебе запретили трогать этот клон....вот оно, что Георгич....теперь понятно откуда ветер дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну давайте предлагайте еще клонов, кого угадывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.