SeIvSe Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Попросили продать. Продается данный аппарат Nokia N82 Black.Комплект зарядка,кабель,наушники.Использовали аккуратно.Желательно заменить клавиатуру (взяли китай клаву,оказалась с английскими буквами и плохо встала в пазы корпуса) и изза неё сложно нажимать на кнопку фотоаппарата.А так все отлично.Если сравнивать 5мп аппараты,то он фоткает не размазывая!В темноте фотки как днем получаются.Динамики не хрипят,пол года назад новые поставили.GPS огонь,перед тем как мне его отдали,зашел в центр квартиры,и он нашел 3 спутника!Wifi так же хорошо работает как и GPS. Единственный косяк,это иногда не включается блютуз. Недавно купил с форума такой же,только серебристый,была точно такая же проблема с блютузом.Решилась перепрошивкой. Хотят 3000 руб.Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 отличнейший телефон, был такой... теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо за отзыв)тоже считаю телефончик не плохой.2 процессора по 311Мгц да еще и 3D ускоритель.Музыка в наушниках хорошо звучит,через стерео динамики отлично.Камера супер.GPS и WiFi есть.3,5мм есть.Кстати в комплекте свою флэшку к нему отдам 2Гб (мне и 1Гб хватает). Забираем за 3000! Новая инфа:Возможен обмен на аппарат с 3,2МП и 3,5мм,но с вашей доплатой в 1000-1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто сегодня возьмет,цена 2700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Аппарат продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.