Перейти к содержанию

Старая АУДИОТЕХНИКА Куплю/Заберу

Рекомендуемые сообщения

Это тема посвещена тем у кого в квартире,в гараже, в сараях завалялась старая ненужная аудиотехника,компьютерная техника,и остальной хлам , либо те ценные вещи которые в свое время были отложены в дальний ящик и никогда не использовались...

Может кто-то просто решил продать свое старое оборудование и приобрести что-то новое...

В любом случае я готов взять на себя нелегкий труд, приехать и забрать у Вас ненужное оборудование,оказав посильную финансовую помощь (сок,пиво,и.т.д.)

Если оборудование окажется достойным - готов рассмотреть ваианты возмещения в денежном эквиваленте !!!

Вообщем полазайте по чердакам и гаражам,по верхним полочкам и в шкафах - я готов рассмотреть все варианты ))

отдам за пиво приемник VEF-202, 2-е старых радиотехники ,непомню каких и древний спектрум до кучи !!

отписал в личку ))

есть куча всего,типа всякой романтики со встроенным усилком - кассетным плеером и винилом + аккустика и прочая прикольная штука.

п.с. тута бываю нечасто - созвон 9678216662

есть куча всего,типа всякой романтики со встроенным усилком - кассетным плеером и винилом + аккустика и прочая прикольная штука.

п.с. тута бываю нечасто - созвон 9678216662

ответил в личку ))

отдам за пиво приемник VEF-202, 2-е старых радиотехники ,непомню каких и древний спектрум до кучи !!

спектрум на КМ подербанить

радиоприёмник океан 214 без антены и сетевого шнура нужен?

Спасибо за ОКЕАН - он уже работает,осталось только произвести полную ревизию и поселить его на достойное место обитания на даче )))) вместе с усилком ))

спектрум на КМ подербанить

Да ты мародер )))

Нафиг убивать аппарат ??? У меня на такое рука не поднимется...спектрум -это целая религия !!! Кто занимался,тот знает )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...