Перейти к содержанию

Продаю Ветерок-12

roman.zharkov

Рекомендуемые сообщения

Ветерок-12 1975 года выпуска с бачком, грушой. Не смотрите что старый, заводится с полпинка, прогресс таскает влегкую. Из недостатков: Течет сальник сапога нижний, покупал новый, не поставил, руки не дошли, и нет колпака. И самый главный недостаток, без доков (утеряны давным давно). Хотелось бы за него 4 т.р. хороший торг. :-)

1,5р и заберу.. если что в лс

Ну, Это не серьезно... Я его на Кировский дороже сдам. :-) Но могу предложить за 1,5 р. пару весел хороших, алюминевых. :-)

Ну, Это не серьезно... Я его на Кировский дороже сдам. :-) Но могу предложить за 1,5 р. пару весел хороших, алюминевых. :-)

ну тогда попытайся сдать им... был бы 8 ветерок взял бы и за 4... но 12 это ахтунг, после капремонта его хватает то максимум на 4-5 сезонов...

ну тогда попытайся сдать им... был бы 8 ветерок взял бы и за 4... но 12 это ахтунг, после капремонта его хватает то максимум на 4-5 сезонов...

Спорить не буду. Но странно, и как он дожил до наших дней с такими то ремонтами. Причем дед рыбаком был и не тока по выходным мотался на нем, а почти каждый день и не жаловался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...