roman.zharkov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ветерок-12 1975 года выпуска с бачком, грушой. Не смотрите что старый, заводится с полпинка, прогресс таскает влегкую. Из недостатков: Течет сальник сапога нижний, покупал новый, не поставил, руки не дошли, и нет колпака. И самый главный недостаток, без доков (утеряны давным давно). Хотелось бы за него 4 т.р. хороший торг. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 1,5р и заберу.. если что в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 1,5р и заберу.. если что в лс Ну, Это не серьезно... Я его на Кировский дороже сдам. :-) Но могу предложить за 1,5 р. пару весел хороших, алюминевых. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, Это не серьезно... Я его на Кировский дороже сдам. :-) Но могу предложить за 1,5 р. пару весел хороших, алюминевых. :-) ну тогда попытайся сдать им... был бы 8 ветерок взял бы и за 4... но 12 это ахтунг, после капремонта его хватает то максимум на 4-5 сезонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Бери у меня ветерок8. за 3,5 доки возможно найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ну тогда попытайся сдать им... был бы 8 ветерок взял бы и за 4... но 12 это ахтунг, после капремонта его хватает то максимум на 4-5 сезонов... Спорить не буду. Но странно, и как он дожил до наших дней с такими то ремонтами. Причем дед рыбаком был и не тока по выходным мотался на нем, а почти каждый день и не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем спасибо за участие. Мотор нашел своего нового хозяина. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.