Перейти к содержанию

Покупка глазных линз

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой, в фирмах установили моду продавать линзы (на 2 недели, месяц ношения) только упаковками по 6 пар, это выходит около 2 т.р., т.е. стало невозожнокупить пару или две..Может кто знает места заповедные, где еще можно купить по старинке?

Сегодня тоже хотел купить пару, отказали. Но по поводу разных диоптрий проблем вроде как нет.. могут в коробку разные линзы положить.

Но брать не стал, хочу попробовать через интернет-магазин заказать в качестве эксперимента, так подешевле получается

Я вообще несколько раз по одной линзе покупала, когда возникала необходимость. а чем покупать за 2 тыс. линзы, лучше добавить еще пару тыс. и заказать очки. Вообще ношу линзы из-за ценовой доступности.

Можно. кстати, кооперироваться с кем-нить и покупать коробку, потом делить. Если что, я согласна))) покупаю -3,75 обычно.

Через интернет-магазины действительно выходит дешевле. Кстати, там бывает скидка от количества линз или объёма заказа. Может, нам организовать что-то наподобие совместной закупки?

Через интернет-магазины действительно выходит дешевле. Кстати, там бывает скидка от количества линз или объёма заказа. Может, нам организовать что-то наподобие совместной закупки?

Почему бы и нет? Я согласна, но брать буду только по паре))) Пишите в личку, если соберетесь.

Спасибо на наводку, взял на Коммунистической - Мир без очков, 2 пары от фирмы PureVision , продают там поштучно..НО....цена конечно жуткая, пара 490 рупий...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...