CeHbKa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 MeF да ничего не говорят. т.к. номеров нет. искать его никто не будет. а так составили схему дтп с участием 3авто возьми копию схемы дтп делай запрос дознавателю о проведенных мероприятиях если авто не объявлен в розыск пиши жалобу в прокуратуру о бездействии с приложением ответа, копии схемы, справки о дтп мотивируй тем, что беспредельщик скрылся с места дтп, ушёл от наказания может почувствовать свою безнаказанность и натворить бед обязательно расшевелишь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 MeF Если как ты говоришь, сильно влетел, скорее всего радиатор пробил. Машина стоит где ни будь в гараже и не скоро на улицах покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 тс тоже сочувствую. тоже какойто маркообразный закатанный весь, лохматый очень, притер мне бочинку слегка и слинял. Что за люди? Почему накосячат и смываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opt Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 перед -2 витка плаза -30 (ненужна подвязка) зад плаза -50 по сравнению со стандартом перестало пробивать вполне доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 предположительно Тайота марк2 и подобные , белого цвета, без бампера переднего. тоже какойто маркообразный закатанный весь, лохматый очень, притер мне бочинку слегка и слинял. Что за люди? Почему накосячат и смываются? Эт не Хоссман у нас балуется ? а то чет не видать его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 kaban_ когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 охеренная логика, тоесть я снимаю номера, тараню тебя, уежаю и меня даже искать не будут... да не будут. если никто ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ты сейчас про что человече,если умный -советуй. Векторы какие-то,иди лучше дальше геометрию учи ! Мне геометрию не надо учить, а вам надо бы хотя бы основы поперечной устойчивости автомобиля понимать. А речь вот про какие векторы http://gaz20.spb.ru/books/speedcars_46.htm Изменение высоты положения ЦТ в 5 см на половине колеи авто в 70 см дадут 4 градуса к изменению максимально допустимого отклонения вектора результирующих сил без опрокидывания. Причем в большинстве случаев на ровной дороге легковой автомобиль легче уйдет в боковое скольжение, чем будет превышен максимальный угол отклонения, т.к. для превышения часто нужен коэффициент сцепления колес с дорогой в районе 1. А на сухом асфальте и бетоне он в районе 0,6. А вот способность не срываться рано в скольжение зависит от настройки подвески и аммортизаторов. Изготовители стремятся оптимизировать характеристики колебаний с характеристиками демпфирования. Произвольное изменение характеристик может ухудшить управляемость и способность противостоять скольжению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Написал ответ и увидел, что у MeF полоса невезения. Машину долбанули, да еще и дом частично обрушился. Сочувствую... Даже если с новой квартирой все будет нормально, все равно гора проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 а вам надо бы хотя бы основы поперечной устойчивости автомобиля понимать. А вот способность не срываться рано в скольжение зависит от настройки подвески и аммортизаторов. Изготовители стремятся оптимизировать характеристики колебаний с характеристиками демпфирования. Произвольное изменение характеристик может ухудшить управляемость и способность противостоять скольжению. Ага,полез я обратно под машину,а то пол дня седня под ней провалялся,так основы и не понял.... Не работает твоя теория с вазами,а вот простое занижение работает ! Ну как вариант дешево и сердито ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Не работает твоя теория с вазами,а вот простое занижение работает ! Ну как вариант дешево и сердито ! Она везде работает. Только надо правильно понимать. Не обязательно в каком-то случае должно быть обязательно хуже или лучше. Речь о том, что с точки зрения удержания дороги результат снижения непредсказуем и неоднозначен для разных состояний дороги по неровностям, выбоинам, верхнего слоя покрытия, скорости и других параметров. А с точки зрения возможности переворота результат занижения мизерный. При этом получается более жесткая подвеска и хуже проходимость. Стоит ли за призрачные качества жертвовать реальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Не стал создавать новую тему. Но может быть кто режит пружины или знакомые не сильно дорого. Машина ваз 2112 4 пружины стоковые над пильнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 При этом получается более жесткая подвеска и хуже проходимость. Стоит ли за призрачные качества жертвовать реальными? ну не могут все пацанчики себе каябы или кони позволить,вот и приходится извращаться,если ты к тому что фирменные комплекты работают лучше чем просто запиленные пружины-это и коню понятно ! А так хоть че ставь ,попробуй на задранной машине в крутой поворот на большой скорости войти и увидишь что будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ставил на первую машину Плаза спортт -50 по кругу и еще всякие приблуды.... Больше так не буду ну нах так и почки протерять можна....... и денех ушло куча.. одни пружины тока в те года стоили 5 тыров...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Да,Рафик вон на джЫп наковырял с продажами всех этих аццких штучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да,Рафик вон на джЫп наковырял с продажами всех этих аццких штучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ну не могут все пацанчики себе каябы или кони позволить,вот и приходится извращаться,если ты к тому что фирменные комплекты работают лучше чем просто запиленные пружины-это и коню понятно ! А так хоть че ставь ,попробуй на задранной машине в крутой поворот на большой скорости войти и увидишь что будет.... нет,лучше как долб*б ползать по дорогам... где в повортоы то входить,если занижайки со скоростью 30км.ч едут я думаю и на высоких пружинах на такой скорости войти в поворот не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Когда было много снега и сильные морозы поехал в район г-цы Альбион так вот там видел 2114 похоже воопще без пружин так как "валялась" на земле и походу днищем еще примерзла к земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 я думаю и на высоких пружинах на такой скорости войти в поворот не проблема Пробуйте господа, экспериментируйте,кто вам не дает,результаты потом сюда ,с фото. или в "дорожные войны! сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Фото говориш, а вот..... дозанижались :lol: :lol: Даг тюнЕНх во всей красе ЗЫ спер на Япе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 тоже тема интересна)Ваз 2106!порезал пружины,щас хочу что нить другое)качественное)) http://www.drive2.ru/users/drift011/blog/288230376151831748/ при занижении мост уходит... короче там всё написано в ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 http://www.drive2.ru/users/drift011/blog/288230376151831748/ при занижении мост уходит... короче там всё написано в ссылке Знаю,знаю!уходит но не всегда,зависит от состояния машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Фото говориш, а вот..... дозанижались :lol: :lol: Даг тюнЕНх во всей красе ЗЫ спер на Япе :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Tkkj41aOK28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 как бы не понятно о чем разговор, ведь тазы занижают не для достижения лучших характеристик подвески, а лишь для того что бы было низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 стиль и низкий центр тяжести http://vk.com/low_cars_fan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.