MeF Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот что то захотелось новых ощущений. Хочу "уронить" машину, не просто срезав пружины. А по нормальному ,чтобы подвеска не так сильно убивалась. Слышал там про комлпекты спорт. подвески сс20, плазаспорт, и т.д. что можете подробней рассказать? а именно посоветовать фирму, где купить и т.д. т.к. я сам этим вопросом не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 99 походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 да она взади пружины фобос -70мм. амортизаторы стандартные колесо ровно под арку. (купил уже такую) вот спереди тоже хочу так же. Ну и с задком что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 да она взади пружины фобос -70мм. амортизаторы стандартные колесо ровно под арку. (купил уже такую) вот спереди тоже хочу так же. Ну и с задком что делать? вот так это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Амморты задние норм поживают? А то рабочий диапазон смещен. Нужно ставить аммо с укороченным штоком, либо под стандарт домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже тема интересна)Ваз 2106!порезал пружины,щас хочу что нить другое)качественное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Амморты задние норм поживают? А то рабочий диапазон смещен. Нужно ставить аммо с укороченным штоком, либо под стандарт домики а как это понять норм поживают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 а че там делать: режь пружинку ставь хороший амортик (как правильно подсказали с коротким штоком ) и вперед, ну можно еще пневмо замутить,но с учетом цен это анриал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 444 не.. пневмо это не для студента))) амортик и стойки с короткими штоками? а фирмы какой? в инете их пруд пруди.. да и кроме стоек и амортиков больше ничего не надо? типа шаровые опоры и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Только в России люди специально занижают машины чтобы ползти по колдобинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Дос сердцу не прикажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Дос да что сразу по колдобинам. тем более я не оч низко хочу. а так.. для красоты. на вкус и цвет товарища нет как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 еще до кучи гранаты новые не забудь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 еще до кучи гранаты новые не забудь купить. Тогда уж и все подшипники сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 красные барабаны тормозные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 занизить и на БИ, там щас полигон по проверке занижения подвесок, вчерась ехал там один со всего размаху в колею сел на брюхо , человек 10 пытались его вытолкать. ЗЫ тож защитой немного пошоркался там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Диски сначало купи красивешные... PS на панеле гирлянда чтоль елочная?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Max-IM да да. фотография 31.12.2011 сделана) зачем диски.. не мы без дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 а че нельзя пару мешком картошки бросить в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 а че нельзя пару мешком картошки бросить в багажник? Такой прием будет не только эффектен, но эффективен для заднего привода в текущих условиях гололеда, уаще танк будет)) Тоже подумываю свою 7-ку чуть-чуть занизить, чтобы край арки был как раз на колесе, а то сейчас там ладонь ребром влезает. Знаю, что буду брать пружины либо 4ки, либо Нивы, т.к жеще, и 1.5-2 витка отрезать. С аммортами пока не определился, думаю брать плазу -30, либо крепление переносить. а как это понять норм поживают или нет? При занижении машины рабочий ход аммика опускается, т.е больше времени проводит в сжатом положении, и мало места остается для большего сжатия. Говорят, что долго стандартные амортизаторы не живут в таком положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 зачем классику то портить, машинка мягкая, а сделаешь из нее табурет про 99 вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 да пускай режет...машина в погремушку превратится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера был в сервисе, меняли тяги реактивные, машина часа 3-4 была на подъемнике, сейчас обнаружил, что стала наоборот выше, как-будто пружины новые поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 скажите а нахрена аморту короткий шток, ан у вас чё в крышу упирается или во внутрь не проваливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.