ocEAN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 я тут гляжу, для ломания новых игрушек, и не совсем новых.. ну типа феар, нфсМОстВОнтед, Ку4, и навверное кучи других.. просто я на этих столкнулся. короче, они старфорс ли какую там другую защиту ломают.. типа виртуальников делают. вопрос не в этом. а в том, что этот даемон ставится, а при перезагрузке выдает синий экран нах... это в ХР SP2 и 2003 SP1 серверной винде. а в 2000 SP4 все ок.. никто не сталкивался? влом обратно 2К ставить.. или может виртуальную машину.. ес че мать Gigabyte 7N400 Pro2. я думаю это как-то с чипсетом связано.. хотя если в 2К все воркс.. то я хз. Sry. если надо было в теме игры писать.. по-моему ето софт-проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 ocEAN Уйня этот даемон. Сделал образ Алкоголем 120 процентов и никаой даемон не понадобился. По началу запускал с ним. мрак, сначала пускаешь даемон, затем батовский файл "Run" а уж после этого саму игру. Сайчас режусь в Call of Duty 2 без даемона, хотя написано на коробке, что без него никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Уйня этот даемон. Не надо.... Это, наверное, одна прога которая обходит старфорс. Может еще алкаголь, но не уверен. ЗЫ. Есть еще "гайм шакал", разработчики которой утверждают, что она позволяет "ломать" защиты дисков не делая виртуальных образов. Я не проверял, но знаю что она старфорс не ломает 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 student 3XpL01† та не, дело не в этом. мне просто приносили такие диски уже, пиратские, на которых игрушка ставится, а вслед за ней етот даймон.. поетому как бы оригинальных дисков то у меня и нету.. и не с чего заразать образ и т.п. а то что алкоголь ломает старфорс,я сам знаю, ломал уже.. на мой взгляд больше намучаешься не с старом, а с секьюромом. во всяком случае я его дольше ломал.. так что тут вопрос в другом.. почему етот даймон нах убивает систему и как ето исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Сходи на сайт разработчика http://www.daemon-tools.cc/ или же : 1.do u have any blacklist program?sd7 or any program?delete or uninstall it. 2.run regedit and search your registry this blacklist program names and delete this keys. 3.delete daemon tools files and folders. 4.delete windows/system32/d347bus.sys and d347prt.sys 5.delete windows/system32/drivers/sptd.sys and spdt...sys(if u have) 6.delete windows/downloaded installations/daemon folder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 3XpL01† в том то и дело, что ставлю на чистую винду. прежних версий даймонда и других подобных прог нет. даже неро еще не ставил-) щас полызю по сайту.. попробую новую версию качнуть.. может помогет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 короче слил новую версию-) с ней такая же байда-) причем в ХР она терь ваще не запускается.. короче гон этот даймон-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.