Забаненый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Нужно что то на подобие 5130 в этом плане.. В общем главное что бы нокиа.. могу предложить 1616 + доплата или же в пределах рубля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в моей теме смотри)))есть именно 5130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в моей теме смотри)))есть именно 5130 с битым дисплеем 500 больше не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 он не битый хороше,давай поменяю дисплей и забирай за 1500 дисплей сам целый и проработает еще огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 он не битый хороше,давай поменяю дисплей и забирай за 1500 я в декабре продал такой за тысячу в хорошем состояние.на полторашку он никак не тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ну за сколько ты продал это ни кому из прадовцов не интересно будет. сходи тогда в детский и купи там за 1000 ,скажи что свой так же продал. я бы посмотрел что они скажут мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ну за сколько ты продал это ни кому из прадовцов не интересно будет. сходи тогда в детский и купи там за 1000 ,скажи что свой так же продал. я бы посмотрел что они скажут мое дело предложить такую тупь говоришь..может в автосалон сходить и сказать я свою за столько то продал.. моё дело отказаться...тем более я цену в первом посте указал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 это не тупь,скажи тогда для чего ты говоришь что свой за 1000 продал?какая разница за сколько ты его продал,хоть за 100р. удачи в покупке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 я в декабре продал такой за тысячу в хорошем состояние.на полторашку он никак не тянет.. это ты написал. о какой тупи ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 да все мир =) каждый при своем останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 да все мир =) каждый при своем останется. поздно, каждому по 1 дню отдыха за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xstatic Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 есть еще нокиа 5130хм корпус белый новый,флэшка на 4гб,зарядка.1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 за 1к купил с внешней колоонкой и заряддкой. темма закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.