Перейти к содержанию

Продается готовый бизнес-выходи работай!

BioHazard

Рекомендуемые сообщения

Производство Японской кухни, пиццы и доставки ее по городу.(возможно расширение меню и сервиса)

В наличии: Подготовленный, рабочий персонал (повара, водители)

Производственное оборудование,(печи, фритюрница, тестомес,слайсер, столы разделочные, стол для пиццы (мрамор столешница)Электроплита, Сплит система (50ка) Рисоварка, холодильники,микроволновка.

Офис-рабочий компьютер, принтер,офисный стол, диван отдыха, телевизор.

Складское помещение-Стелаж складской

Расходные материалы по кухне

Цех 80!!! кв.м. с офисом, раздевалкой и складским помещением. (аренда по привлекательной цене)

Поставщики продукции

Клиентская база (более 2000!)

Возможность реализации продукции в кафе.

Возможность развития компании и внесение корректировок по меню.

Разработанное меню, логотип компании, действующая реклама, активное продвижение в СМИ, рабочий, действующий сайт,

Продается в связи с переездом на ПМЖ. Поэтому так дешево и срочно.

Цена 300 т.р. возможен обмен на авто! (вложено уже гораздо больше!!!)

Новичков не бросим - все расскажем, покажем, поработаем совместно если потребуется первое время!

• 2 weeks later...

Основные финансовые показатели оборот/расходы/прибыль в личку можно? Для предварительной оценки. И где находится цех, район города какой.

Человек что то недоговаривает. Он выложил это же объявление на Авито, на просьбу о финансовых показателях - он ответил так:

"Показывать задокументированные факты дохода я Вам буду при согласии,оформление на приобретении бизнеса. Я простите Вас не знаю и "черных-подсадных" таких "клиентов" конкурентов хватает."

что как то не вяжется с тем, что он уезжает и продает в связи с этим свой бизнес. По барабану должно быть до конкурентов, если ты уезжать собрался и таким бизнесом заниматься не хочешь. ИМХО конечно.

это стандартная байка - про уезжаю в другой город , из последних на форуме были - продажа сувенирного отдела и штендер визитница . просто нерентабельный бизнес , хотят избавится.

у моего приятеля суши на дом - воде дела идут неплохо.

никогда не ел суши сколько не угощали, я думал они из рыбы сделаны , причём тут рис.

не все суши с рыбой, а если с рыбой - ее там немного, для вкуса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...