последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Сказано тебе - мама в Волгограде. а в общем смысле...не конкретно о тс...а о возрастной градации. например, есть тут одна дама весьма преклонных годов, а я с ней по началу...на грани пошлости. А сейчас стыдно....не хорошо так с почтенной женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Это проблема твоей манеры общения, а не общественных ресурсов, не имеющих возрастного ценза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Мля .. Слон у меня уже есть .. Прежде всего тебе мозги надо купить, а слона надо было на потом оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 кстати о детях, если бы мой малолетний ребенок лазил по этому форуму, особенно в части инь-ян... А кто сказал что я лазию в инь янь ??? Я только сижу в Авто и Мото , и в Игры . Так что выдумывать не надо Sibrand Спасибо , но мозг уже имеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Таис Как и сказал - не важно Вам - что я делаю ) Я хочу общаться на форуме - общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо , но мозг уже имеется ) А че не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А че не пользуешься? Не хочу ресурсы тратить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты уж лучше трать, а то тут конец света через полгода. Представь, как будет обидно, когда какой-то немытый зомби сожрет твои новые, не юзаные мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты уж лучше трать, а то тут конец света через полгода. Представь, как будет обидно, когда какой-то немытый зомби сожрет твои новые, не юзаные мозги. телек лучше почаще смотри )) Отменили конец света ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Прости, телек для детишек, мне поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Прости, телек для детишек, мне поздновато. А по мне, так тебе самое время начать смотреть, старость как бе близко. И на лавочке почаще сиди, да на молодежь вякай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Прости, телек для детишек, мне поздновато. Дедушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Потрать все деньги на благотворительность, это сейчас модно и актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Потрать все деньги на благотворительность, это сейчас модно и актуально. Иди ты знаешь куда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Купи игру " Шахматы" очень увлекательная и познавательная веСЧЬ...надолго хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Купи игру " Шахматы" очень увлекательная и познавательная веСЧЬ...надолго хватит... Шахматы есть !!!!!! Блин , давайте просто оффтопить ) По теме больше не нада ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 вы поакуратне у тс прицел намётан он задрот со стажем перестреляет всех нахер Ага , кстать новая посылка пришла , а в ней G3A3 кто желает опробовать на себе ?? + дробаж имеется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Nikko Bellik, купи ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Nikko Bellik, купи ковер. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 зачем? Чтобы на его фоне фотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Нафиг ему ковер? Пусть на фоне унитаза фотографируется. Это же тренд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Нафиг ему ковер? Пусть на фоне унитаза фотографируется. Это же тренд! Эт ты сидя на унитазе фоткайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.