последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Nikko Bellik а сколько у вас денег? в цифровом выражении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 тогда купи мышь. А нах мне мышь ? последний динозавр Лучше на ты - так как Вам точно больше лет чем мне .. Пс. Бабла 15000 , но всё не охото тратить ... в COD гамать Улыбнул мля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Бабла 15000 , но всё не охото тратить ... Купи матушке цветы. Надеюсь у тебя есть мама. И у нее все хорошо. Я серьезно. Без стёба. Ты сделаешь самое доброе дело себе. (просто я свою вспомнил....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Купи матушке цветы. Надеюсь у тебя есть мама. И у нее все хорошо. Я серьезно. Без стёба. Ты сделаешь самое доброе дело себе. (просто я свою вспомнил....) Ну как приедет из Волгограда - куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Лучше на ты - так как Вам точно больше лет чем мне .. Пс. Бабла 15000 , но всё не охото тратить ... хз... ноутбук например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Купи мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А нах мне мышь ? чтобы слон испугался и убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 хз... ноутбук например... УУуу.... нах он мне нужен ... cudgy82 Пат сталом )) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Nikko Bellik, такое предложение: как насчет веселого времяпрепровождения в приятной компании? Если согласен, бери все деньги и приходи часов в десять вечера на остановку возле Гранд Ривера. Приходи один, мы сами к тебе подойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 удалено. Дино удали и ты мою цитату плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Nikko Bellik, такое предложение: как насчет веселого времяпрепровождения в приятной компании? Если согласен, бери все деньги и приходи часов в десять вечера на остановку возле Гранд Ривера. Приходи один, мы сами к тебе подойдем. вы поакуратне у тс прицел намётан он задрот со стажем перестреляет всех нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Таис, парню 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 chX_xch упс предупреждать надо. ща удалю пост. Кстати а что он тут делает, разве возрастного ценза на форуме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Веревку и мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 а скока денег то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 chX_xch Кстати а что он тут делает, разве возрастного ценза на форуме нет? пора ввести ценз чтобы вас старушек определить в спец раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Зачем? Со "старушками" веселее общаться, чем с детьми младшего школьного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 ахахаххаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Не искренне смеешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Не искренне смеешься. согласен....надо по оперному ХА-ХА-ХА кстати о детях, если бы мой малолетний ребенок лазил по этому форуму, особенно в части инь-ян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Сказано тебе - мама в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.