Перейти к содержанию

Скоро.....

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю мою любимую университутскую подружку с Днем Рождения, моего милого "близница", одну из самых красивых девушек ФИЛФАКА, ту, с которой мы оторвемся по полной в Америке, сделаем много подлянок гадким америкосам и съедим всю ихх курицу и чипсы лейз с луком, с которой однажды мы напугали нашего молодого препода масками (кстати, америкосовскими))) и которая так же как и я обожает танцевать)))) Группа "success", блин))))) И вообще, мы с ней клево трещим)))) У меня иногда даже мышцы лица устоют от улыбки))) Так же в ближайших наших планах съесть все пюре в сталовке АГУ, чтоб никому больше не досталось, и пироженых со сгущенкой (тема еды у меня сегодня в приоритете), так же скоро мы будем кланяться нашему банкомату всей группой, чтобы он нам выдал-таки стипендию, и доканать нужно все-таки наш деканат)))) Они уже шугаются))) В общем, Катюш, я тебя люблю!!! На твоей днехе в четверг еще все скажу)))ЦАЛУЮ

Присоединяйтесь к поздравлениям))))Порадуйте мою Катюшку))

Присоединяйтесь к поздравлениям))))Порадуйте мою Катюшку))

Ну что=) присоединяюсь :)

Желаю тебе ,конечно же,всего самого веселого,доброго,лучшего и замечательного :)

А так же счастья в личной жизни))чтобы все у тя с Маусом было Оки Доки :)

Хорошей Парти в четверг и в поездке в Америку)))

Покажите им там :D Нашу русскую сущность :bigwink:

Девчат,самое главное..Достойно вьехать на территорию страны и выехать,тоже достойно :dont:

eclipse

Девчат,самое главное..Достойно вьехать на территорию страны и выехать,тоже достойно

да уж))))Въедим достойно)))))И выйдем с достоинством)))))

Поздравляю с этим замечательным праздником не менее замечательного человека, хочу от всего сердца пожелать оставаться такой же красивой, замечательной и ..... (остальное добавишь сама). И, на самом деле, пусть сбудуться все твои мечты, и да пребудет с тобой и с Дашей сила лейз с луком.

зыж: и еще терпения в любви ;)

С днем рождения тебя Катюх, здоровья, удачи, любви, веселиться от души...

В общем, всего самого хорошего!!!

009

пусть сбудуться все твои мечты, и да пребудет с тобой и с Дашей сила лейз с луком.)))

хех)))) спаисбо!!!!!!!!!!!!!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Фермер;)

:) веселиться обязательно буду!!!!

* пошла нарезать салатики.....

Kot'k@

Поздравляю тебя, Кать.:) Пусть у тебя все в жизни получится и сбудутся твои мечты. ;)

PS: огромное спасибо за все B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...