Ilasia Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Поздравляю мою любимую университутскую подружку с Днем Рождения, моего милого "близница", одну из самых красивых девушек ФИЛФАКА, ту, с которой мы оторвемся по полной в Америке, сделаем много подлянок гадким америкосам и съедим всю ихх курицу и чипсы лейз с луком, с которой однажды мы напугали нашего молодого препода масками (кстати, америкосовскими))) и которая так же как и я обожает танцевать)))) Группа "success", блин))))) И вообще, мы с ней клево трещим)))) У меня иногда даже мышцы лица устоют от улыбки))) Так же в ближайших наших планах съесть все пюре в сталовке АГУ, чтоб никому больше не досталось, и пироженых со сгущенкой (тема еды у меня сегодня в приоритете), так же скоро мы будем кланяться нашему банкомату всей группой, чтобы он нам выдал-таки стипендию, и доканать нужно все-таки наш деканат)))) Они уже шугаются))) В общем, Катюш, я тебя люблю!!! На твоей днехе в четверг еще все скажу)))ЦАЛУЮ Присоединяйтесь к поздравлениям))))Порадуйте мою Катюшку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Присоединяйтесь к поздравлениям))))Порадуйте мою Катюшку)) Ну что=) присоединяюсь Желаю тебе ,конечно же,всего самого веселого,доброго,лучшего и замечательного А так же счастья в личной жизни))чтобы все у тя с Маусом было Оки Доки Хорошей Парти в четверг и в поездке в Америку))) Покажите им там Нашу русскую сущность Девчат,самое главное..Достойно вьехать на территорию страны и выехать,тоже достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 eclipse Девчат,самое главное..Достойно вьехать на территорию страны и выехать,тоже достойно да уж))))Въедим достойно)))))И выйдем с достоинством))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ilasia выйдем Вот именно над чтобы выехали ,а точнее вылететь...а то представляешь..выйдите,пешком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ещё поздравим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ilasia Курицу не ешь! птичий грип будет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 заранее не поздравляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 заранее не поздравляют +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Поздравляю с этим замечательным праздником не менее замечательного человека, хочу от всего сердца пожелать оставаться такой же красивой, замечательной и ..... (остальное добавишь сама). И, на самом деле, пусть сбудуться все твои мечты, и да пребудет с тобой и с Дашей сила лейз с луком. зыж: и еще терпения в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 С днем рождения тебя Катюх, здоровья, удачи, любви, веселиться от души... В общем, всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 009 пусть сбудуться все твои мечты, и да пребудет с тобой и с Дашей сила лейз с луком.))) хех)))) спаисбо!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Фермер веселиться обязательно буду!!!! * пошла нарезать салатики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 поздравляю!любви тебе большой!будь счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Kot'k@ Поздравляю тебя, Кать. Пусть у тебя все в жизни получится и сбудутся твои мечты. PS: огромное спасибо за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 желаю,чтобы чипсы с луком не затромбировали тебе, Катюш, вены)) ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.