Brunet Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Решил я себе приобрести заряженную двенашку купе, поставить на нее обвес и ламбо двери И у меня назрел вопрос, как быть в ближайшее время с тех. осмотром? Слышал что все это дело переведут в частные компании. Можно ли будет с ними договориться? Как будут наказывать? Просто раньше особо к этому не придерались. Или может у кого-то уже был опыт по "узаконению" тюнинга? если конечно такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати вот что на ней стоит -ДВИГАТЕЛЬ 1,8 Коленвал 75,6 Распредвал 9,1 Шатуны М.Х Поршня кованные Ресивер 182 впуск Выпуск 4.1 Power Full ultimate 5* звёзд Расточка головы и клапанов Литунивые втулки и пружины Генератор 100 ампер Перепускной клапан 600дж Увеличенные форсунки Бензонасос 100л/час Сборка долгов ( программа Долгов) 186л/с снимал с валиков 215,7 ньют/м -Трансмиссия Коробка 103 ряд 4.3 пара сцепление HKX Маховик облегчённые . блокировки нет Балка обратный кастер Шруза Триплоид -Подвеска Пружины Касей -70 Стойки Koni Sport регулируемые Опорники SS20 Sport Наконечники SS20 Sport Шаровые SS20 Тормоза перёд перфорированные 14 колодки Лукос зад Brembo 13 колодки Brembo механический ручник -Акустика голова Alpine перёд MB QUART Referens зад Kicker 3 усилителя Racford, кроссоверы, накопитель, сабвуфер Сигнализация KGB с авто запуском и турбо таймером 3я шумовибро излояция Распорки Pro Sport Приборка Субару, эксклюзивные обшивки дверей с кожаными вставками . Диски R15 резина 195/50 Nokian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 с какого перепоя 1.8 получилось с колена 75.6? Да продавец видать покруче чем Евклид по геометрии шарит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 с какого перепоя 1.8 получилось с колена 75.6? Да продавец видать покруче чем Евклид по геометрии шарит)))) это надо у него выяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Про "Литуний" ващщще убило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 .каким образом они тебя не пропустят,поставь сток выхлоп,без тона,поставь сток бампера и впуть.как тех осмотр прошел,назад все поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 .каким образом они тебя не пропустят,поставь сток выхлоп,без тона,поставь сток бампера и впуть.как тех осмотр прошел,назад все поставь совершенно верно, и фары только не крась лаком, ах да и руль еще сток ставь))) а то у них есть спецовая палочка по измерению диаметра руля ))))) а в остальном им пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Про тех осмотр вообще не понял Плати деньги и всех делов,а тема по тюнингу в шапке подфорума есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 12ка желтого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 с какого перепоя 1.8 получилось с колена 75.6? Да продавец видать покруче чем Евклид по геометрии шарит)))) +1, даже при диаметре 84мм, объем будет 1675см3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 12ка желтого цвета? Черного, не в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Про тех осмотр вообще не понял Плати деньги и всех делов,а тема по тюнингу в шапке подфорума есть. В теме про тюнинг дней 10 никого нет, да и говорят уже о другом "Плати деньги и всех делов" - это раньше было, скоро будет все по новому Раньше гайцы сами продавали техталоны, поэтому и не придирались, а теперь будут частники продавать. Представь такую картину, еду я на переделке, тормозит гаец, говорит типа как и где ты прошел тех осмотр?, я говорю мол там и там, ту контору которая дала талон сразу возьмут за яйца Это мое личное соображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Представь такую картину, еду я на переделке, тормозит гаец, говорит типа как и где ты прошел тех осмотр?, я говорю мол там и там, ту контору которая дала талон сразу возьмут за яйца Не спрашивают сейчас наличие техталона. недавно с таксистом в калмыкию гонял,гайцы тормозят,спрашивают техосмотр. Отвечаем что нет,ну и все ,нет так нет ! И статью вроде эту отменили.Так что плати и вперед. А контору которую за яйца возьмут-это вряд ли ,даже заморачиватся не станут,да и не твоя это проблема,никто не докажет проходил ты осмотр или нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 В теме про тюнинг дней 10 никого нет, да и говорят уже о другом "Плати деньги и всех делов" - это раньше было, скоро будет все по новому Раньше гайцы сами продавали техталоны, поэтому и не придирались, а теперь будут частники продавать. Представь такую картину, еду я на переделке, тормозит гаец, говорит типа как и где ты прошел тех осмотр?, я говорю мол там и там, ту контору которая дала талон сразу возьмут за яйца Это мое личное соображение А ты ему еще расскажи сколько заплатил и т.д. Зачем полицаю рассказывать где проходил? Есть тех.осмотр, все разговор об этом должен быть закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 186л/с чет завышенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 с таким конфигом думаю 140-150 потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 и цена у нее интересная, правда есть небольшие заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 оно? http://www.drive2.ru/cars/lada/112_coupe/112_coupe/d05/ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15916953-cdb623.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Она самая) вот думаю брать, на нормальную иномарку всеравно пока денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 да ценник что то вобще странно низок , она в стоке с таким годом должна за двести стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну там с кузовом какие-то заморочки, может из-за этого такой ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ты так на досуге поинтересуйся у него скан ПТС посмотреть. Проблемы с кузовом могут быть тока с невозможностью поставить на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Что-то мне не верится в эту комплектацию,сцепление HKX-не слышал про такое,наверно китай подделка покемонского HKS !Движок судя по характеристикам должен скоро развалится,да и цена удивляет,вообщем присмотрись,подумай ибо сделать так, что бы наша тачка хорошо бегала под тюнингом мало кому удается,чаще косячат,превращая сток в хлам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 её купили за 300 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13560556-cd0b1.html и навариваются продают за 170 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15916953-cdb623.html суровые ивановские барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 автор, скупой платит дважды) слишком низкая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.