Перейти к содержанию

Тюнинг фанаты, есть о чем поговорить

Brunet

Рекомендуемые сообщения

Решил я себе приобрести заряженную двенашку купе, поставить на нее обвес и ламбо двери

И у меня назрел вопрос, как быть в ближайшее время с тех. осмотром? Слышал что все это дело переведут в частные компании. Можно ли будет с ними договориться? Как будут наказывать? Просто раньше особо к этому не придерались.

Или может у кого-то уже был опыт по "узаконению" тюнинга? если конечно такое возможно.

Кстати вот что на ней стоит

-ДВИГАТЕЛЬ

1,8

Коленвал 75,6

Распредвал 9,1

Шатуны М.Х

Поршня кованные

Ресивер 182 впуск

Выпуск 4.1 Power Full ultimate 5* звёзд

Расточка головы и клапанов

Литунивые втулки и пружины

Генератор 100 ампер

Перепускной клапан 600дж

Увеличенные форсунки

Бензонасос 100л/час

Сборка долгов ( программа Долгов)

186л/с снимал с валиков 215,7 ньют/м

-Трансмиссия

Коробка 103 ряд 4.3 пара

сцепление HKX

Маховик облегчённые . блокировки нет

Балка обратный кастер

Шруза Триплоид

-Подвеска

Пружины Касей -70

Стойки Koni Sport регулируемые

Опорники SS20 Sport

Наконечники SS20 Sport

Шаровые SS20

Тормоза перёд перфорированные 14 колодки Лукос зад Brembo 13 колодки Brembo

механический ручник

-Акустика

голова Alpine

перёд MB QUART Referens

зад Kicker

3 усилителя Racford, кроссоверы, накопитель, сабвуфер

Сигнализация KGB с авто запуском и турбо таймером

3я шумовибро излояция

Распорки Pro Sport

Приборка Субару, эксклюзивные обшивки дверей с кожаными вставками .

Диски R15 резина 195/50 Nokian

с какого перепоя 1.8 получилось с колена 75.6? Да продавец видать покруче чем Евклид по геометрии шарит))))

это надо у него выяснять)

.каким образом они тебя не пропустят,поставь сток выхлоп,без тона,поставь сток бампера и впуть.как тех осмотр прошел,назад все поставь

.каким образом они тебя не пропустят,поставь сток выхлоп,без тона,поставь сток бампера и впуть.как тех осмотр прошел,назад все поставь

совершенно верно, и фары только не крась лаком, ах да и руль еще сток ставь))) а то у них есть спецовая палочка по измерению диаметра руля ))))) а в остальном им пох

Про тех осмотр вообще не понял :D Плати деньги и всех делов,а тема по тюнингу в шапке подфорума есть.

с какого перепоя 1.8 получилось с колена 75.6? Да продавец видать покруче чем Евклид по геометрии шарит))))

+1, даже при диаметре 84мм, объем будет 1675см3

Про тех осмотр вообще не понял :D Плати деньги и всех делов,а тема по тюнингу в шапке подфорума есть.

В теме про тюнинг дней 10 никого нет, да и говорят уже о другом

"Плати деньги и всех делов" - это раньше было, скоро будет все по новому

Раньше гайцы сами продавали техталоны, поэтому и не придирались, а теперь будут частники продавать. Представь такую картину, еду я на переделке, тормозит гаец, говорит типа как и где ты прошел тех осмотр?, я говорю мол там и там, ту контору которая дала талон сразу возьмут за яйца

Это мое личное соображение

Представь такую картину, еду я на переделке, тормозит гаец, говорит типа как и где ты прошел тех осмотр?, я говорю мол там и там, ту контору которая дала талон сразу возьмут за яйца

Не спрашивают сейчас наличие техталона. недавно с таксистом в калмыкию гонял,гайцы тормозят,спрашивают техосмотр. Отвечаем что нет,ну и все ,нет так нет ! И статью вроде эту отменили.Так что плати и вперед.

А контору которую за яйца возьмут-это вряд ли ,даже заморачиватся не станут,да и не твоя это проблема,никто не докажет проходил ты осмотр или нет !

В теме про тюнинг дней 10 никого нет, да и говорят уже о другом

"Плати деньги и всех делов" - это раньше было, скоро будет все по новому

Раньше гайцы сами продавали техталоны, поэтому и не придирались, а теперь будут частники продавать. Представь такую картину, еду я на переделке, тормозит гаец, говорит типа как и где ты прошел тех осмотр?, я говорю мол там и там, ту контору которая дала талон сразу возьмут за яйца

Это мое личное соображение

А ты ему еще расскажи сколько заплатил и т.д.

Зачем полицаю рассказывать где проходил? Есть тех.осмотр, все разговор об этом должен быть закончен.

ты так на досуге поинтересуйся у него скан ПТС посмотреть. Проблемы с кузовом могут быть тока с невозможностью поставить на учет.

Что-то мне не верится в эту комплектацию,сцепление HKX-не слышал про такое,наверно китай подделка покемонского HKS !Движок судя по характеристикам должен скоро развалится,да и цена удивляет,вообщем присмотрись,подумай ибо сделать так, что бы наша тачка хорошо бегала под тюнингом мало кому удается,чаще косячат,превращая сток в хлам !

её купили за 300 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13560556-cd0b1.html

и навариваются продают за 170 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15916953-cdb623.html

суровые ивановские барыги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...