leva Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Нужен чай Иранский.Не помню его название,но выглядит так: пачка темно-синего цвет,кортонная,с бергамотом,надписи на белом фоне по ирански,и где можно купить у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Нужен чай Иранский.Не помню его название,но выглядит так: пачка темно-синего цвет,кортонная,с бергамотом,надписи на белом фоне по ирански,и где можно купить у нас? алгазолин с бергамотом ? тут на форуме продавали , slando ru Вообще у нас в городе уже есть магазин,который продает чай иранский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Все спасибо,тема офф. Нашел на больших 120 руб. пачка 250гр. Джихан называется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickfirst Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте, Убедительно прошу сообщить, возможно ли купить Чай Джихан бергамот (Синий) в России (Белоруссии, Украине или других странах СНГ, предпочтительнее - Москва) для использования дома, не для перепродажи. Прошу сообщить контактную информацию. Возможно ли получение продукции по почте? Спасибо в качестве аванса. Николай Пряжкин / Nikolay Pryazhkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Знаю в астрахани один из магазинов: >> Дары Персии, магазин чая и сухофруктов << >> Сферы деятельности: Чай / Кофе, Овощи / Фрукты / Ягоды / Грибы --------------- Крупской, 6 - 3 помещение; 1 этаж факс (8512) 63-17-82 тел. (8512) 78-08-76 тел. 8-961-054-09-67 mailto:[email protected] --------------- Позвоните-поговорите, напишите по электронке, договоритесь... Думаю пойдут Вам на встречу и отправят по почте настоящий чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickfirst Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Знаю в астрахани один из магазинов: >> Дары Персии, магазин чая и сухофруктов << >> Сферы деятельности: Чай / Кофе, Овощи / Фрукты / Ягоды / Грибы --------------- Крупской, 6 - 3 помещение; 1 этаж факс (8512) 63-17-82 тел. (8512) 78-08-76 тел. 8-961-054-09-67 mailto:[email protected] --------------- Позвоните-поговорите, напишите по электронке, договоритесь... Думаю пойдут Вам на встречу и отправят по почте настоящий чай. Здравствуйте, спасибо за ответ, при попытке направить сообщение по электронной почте получил ответ сервера: Адрес [email protected] не существует или заблокирован. Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.