507104 Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 И вот интересно, как это и чем вам насолил 507104? За что то в игнор, то с нападками??? Ну или просто чем он (я) вам не нравлюсь? Это важно для меня!!! Заранее СПАСИБОЧКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 ХЗ... я вообще тя не знаю... и пока нейтрален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 507104 НЕ знаю кому ты там не нравишься. Я сам с тобой не общался, а от других про тебя ваще никаких откликов не слышал. Так что не парься. Всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 507104 А в галерее под этим именем хорошенькая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 да? а может тебе это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 а это кто? Добавлено: а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 507104 А я вообще настолько ко всем дображелателен, что у меня нет никаких сор ни с кем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Не знаю.... такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Ты кто вообще, первый раз отебе слышу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 еще 1 ушлепан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 а мне кааца, что 507104 - это дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 незнаю но симпатишная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 ваше незнаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 PADOCTb а что так сразу и переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Ну или просто чем он (я) вам не нравлюсь? явно не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 noname ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 может она гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валюшка Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Кто тебе сказал что ты кому-то не нравишься! Ты очень даже семпатичный(ая)!!!! Просто ОЧЕРОВАШКа!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 он пидераст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 507104 - я тя незнаю, но ты наверное хороший!!!!!!!!!!! ужасть!!!!!!!!! нормального чела опустили ниже плинтуса!!!! и как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Дайте фоту и я определюсь насчёт своих чувств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 507104.... хммм..... Это не ты ли поднял(а? чес слово не знаю как правильно-то будет!!) тему про пидерастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Dante Не именно про них!!! А вообще про нетрадиционную "любовь"!!! Смотри внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 507104 ты ответь ты М или Ж а то я непойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.