Перейти к содержанию

Энергия и тонус

Miss_Ivi

Рекомендуемые сообщения

Просьба ответить на на два вышестоящих вопроса и заодно по возможности рассказать о своем отношении к спорту и других способах поддержания здоровья.

Энергия и тонус, как вы Её нагоняете, а Его поддерживаете

за неделю устаю дико, в итоге остается один выходной, который стараюсь проводить как можно насыщеннее и как можно лучше - встречаюсь с друзьями, с любимым человеком, сплю наконец.

в будние дни поддерживаюсь кофе, шоколадом, стараюсь не сидеть до поздна.

рассказать о своем отношении к спорту

самое положительное. хоть веду образ жизни, довольно далекий от здорового, но все равно иногда бегаю, чаще качаю пресс, стараюсь поддерживать себя, не потерять выносливость.

Miss_Ivi

Главное это спорт, как ты правильно заметила)) Занимаешься постоянно, и всё время в тонусе(или он в тебе)..стоит забросить всё..жизнь кошмар)))

Энергетики отстой...хватает максимум на час...есть один рецептик записывайте...только не перестарайтесь..

250 мл Колы и 1 чайная ложка молотого кофе. Смешать желательно в разных емкостях, будет много пены...и пить, можно не спеша, а можно и залпом...ну бессоница Вам обеспечена...заодно меня вспомните :rolleyes:

...в крайних случаях энергетики...а так кофе наверное.Ну и сон безусловно.

Да вообще,мне не надо ничего такого подобного,я вечный Зайчик Энерджайзер :D

Ни как не нагоняю, и спорт не люблю во всех его проявлениях, ну если только поглядеть на выступления и то надоедает быстро. Здоровый сон и и здоровая пища, собсно и всё. Энергетики по моему это всего лишь дань моде, толку от них нет особого, если тока с алкаголем намешать, тогда да...

eclipse

Ну вот последний раз выкушал банок 8 адриналина с коньяком в перемешку, вставляло на пати так, что потом сутки отыпался, когда с алкоголем, да эффект есть,и еще какой, опробовано. Но и вредно сказали в таких количествах мешать.

Miss_Ivi

А холодный душ по утрам значит никто не практикует? 

какой душ? утром только и хватает времени чтоб проглотить что-то и добежать до остановки.

похвально....молодец.

:)

а мне шоколад помогает, много энергии даёт...а редбул это такая гадость...ничего особенного, мне не понравилось, там один таурин да кофеин...

LIVIYA_YA

а мне шоколад помогает, много энергии даёт

Конечно давно известно,что от шиколада есть поьза,но сколько его надо скушать??? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...