hp_pavilion Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Состояние идеальное. абсолютно игровой, пойдет любая современная игра! Очень красивый дизайн, металлический корпус. Фирменная музыка от beats audio звучание обалденное!!! Характеристики - Процессор - amd a6 2.3мгц. Оперативка - 8гб. Жесткий - 700гб. Видеокарта - их две, работает одна(1гб) чтобы он сильно не загружался, а при необходимости включается вторая (512) и у вас видеокарта 1500гб. В общем обалденный ноут. Цена - начнем с 25000, торг. Номер - 89608578001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Возможно так - телефон + деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 извените несколько раз апнул, инет глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 модель точную дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 точно не знаю, ну я же написал главные характеристики. ну или как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 точно не знаю, ну я же написал главные характеристики. ну или как узнать? На днище ноута точная модель написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 там нет модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 покупайте аффигеный ноутбук!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 данные по ноуту есть в самом ноуте!зайдите компьютер-свойства системы!скопируйте и отправьте данные в мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 данные по ноуту есть в самом ноуте!зайдите компьютер-свойства системы!скопируйте и отправьте данные в мне в личку! он его продает за 25 вроде не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Слушай ты, тебе та че? Ты меня задолбал!!! И торг кстати присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Слушай ты, тебе та че? Ты меня задолбал!!! И торг кстати присутствует! я просто написал, что тут такого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати в подарок хорошая беспроводнаяя мышка , и хорошая сумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.