monteo Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...08&clid=502 сам телефон в хорошем состояние полностью рабочий за исключением батареи она к сожалению отсутствует . вздулась сильно и пришлось выкинуть её , мать очканула что взорвется))) цену хз даже предлогайте но тефон зачет антена выдвижная . еще сылка) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...image&lr=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 какая батарея на него нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А слайдер правда рукой надо сдвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 да к сожалению только в матрице он был с кнопки а в оригинале рукой , цену чесно хз прделогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 есть модификация с кнопкой но очень редко встречаются у меня был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 в инете написано что токо в фильме такая мобила была с кнопкой более негде не встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 я говорю у меня был, мне инету верить или себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_8110 вот читай а говоришь нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 есть модификация с кнопкой но очень редко встречаются у меня был такой это когда 8110 с кнопкой-то был??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 какая батарея на него нужна? знаю где найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ну что реальные покупатели есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 цена то где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 хз ну пускай будет 1000 за спрос и раритетность в интернете цена начинается от 3500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну допустим я возьму а батарею где взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 я не мастер и не интернет помощник думаю в магазинах должна быть в дет мире мб будет , я сам не ходил не занимался так как нет ни времени ни финансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 зарядка есть к нему? ты хоть бы марку батареи написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 да я понятия не имею какая там батарея телефон раньше был отцовский он его единственный хозяин , зарадку хз поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну допустим я возьму а батарею где взять то? подпись прочти мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 а вообще реально такой корпус с кнопкой найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 зарядка есть к нему? ты хоть бы марку батареи написал BL-J 1 - любой инженер знает похожа немного на акум от 5110 с 4 контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 найти реально то но корпус с кнопкой будет стоить очень дорого тем более ограниченая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ну сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 тысяч 10 если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.