Перейти к содержанию

Саберем багги ищу идеомышленников

supermehanik777@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Если что сломать в машине то ко мне :)

А про уши это только к королю, я ушами только один раз страдал.

чтобы сделать качественные ущи, ну чтоб крышу не задеть, не поцарапать, надо машинку серьёзно готовить, а главное очко тренировать...

со слабым очком, уши не выростут...

Если что сломать в машине то ко мне :)

Да уж помнится как за твоим колесом( которое на повороте само по себе поехало) Вован на мотике ездил.

Вот такая у нас багги была . Король , выкладывай фото своей гоночной тачки !Может моего москвича гоночного то же фото есть , а то я не нашел.

cf479d45e253.jpg

65cc16bb0fbc.jpg

Все таки Москвич мой высоко прыгал.....

мужики тема да,блин фигово вот времени нету,я бы с радостью,сам механ,люблю такие весчитчки,пособирал бы,вопрос кто подскажет,есть где нить в астрахани в прокат мотцы ну и трасса что бы была погонять в аренду,сам не местный просто,в инете искал чо то нету,если кто знает подскажите плиииз,буду премного благодарен..

Трасса как бы есть. Проката как бы нет.......

а чего, последний прокат напротив техсервиса уже закрыли что ли? Осенью гонял еще. Машинки еще были.

Я обычно машинки брал, но ребята говорили что еще есть мото и квадро.

Кому интересно пусть съездят и узнают. Напротив Техсервиса поворот направо. Весит вывеска. Прокат автомототехники или что то типа этого.

Сегодня поехали проверить трассу напротив Техсервиса .Там полный пипец.....Тающий снег и под ним грязь.......Даже Ниве было тяжело....попытался проехать по автокроссной трассе , но доехав до середины решил , что лучше развернуться.......

надо мотор от элеонор пока в ниву воткнуть, чё без дела лежит, за одно и обкатается...

В мае 12-13 числа будутпроводить сортивное мероприятие, ущут 5-6 багги, для декорации.

просто постоять предлогают по 1000р.

информация нужна завтра к обеду

А погонять - скажу где, есть хорошее, правда неподготовленное поле рядом со мной :) По нему летом набивают пару дорог, но куча есть холмиков и буераков, поболтаться есть где :) район Вишенки что по камызякской трассе :)

про то поле которое в районе Вишенки по камызякской трассе, там самосвалом сперва прокатать надо, чуть подальше напротив Карагалей, тоже есть большое поле , от туда камазы глину вывозят, поле (дорога ) в основном большая и камазами обкатана, да и рядом полно техсервисов, можно сказать прям не отходя от кассы, что на ходу отвалилось , магазин с запчастями рядом

Зачем любить,зачем страдать и всякую х*ню собирать?

КУПИ ГОТОВУЮ)))

Ахах сосед продает свою,резвенько она у него бегает кстати !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...