_MukomoL_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Вторая (или х.з. какая) волна грязикопальщиков настоет. Все на семинар к Королю,,, как мягче приземлиться с ушей.(или на уши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Если что сломать в машине то ко мне А про уши это только к королю, я ушами только один раз страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 чтобы сделать качественные ущи, ну чтоб крышу не задеть, не поцарапать, надо машинку серьёзно готовить, а главное очко тренировать... со слабым очком, уши не выростут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Если что сломать в машине то ко мне Да уж помнится как за твоим колесом( которое на повороте само по себе поехало) Вован на мотике ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 крепкое очко залог качественных ушей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот такая у нас багги была . Король , выкладывай фото своей гоночной тачки !Может моего москвича гоночного то же фото есть , а то я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/king30rus/journal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Все таки Москвич мой высоко прыгал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wap7v Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 мужики тема да,блин фигово вот времени нету,я бы с радостью,сам механ,люблю такие весчитчки,пособирал бы,вопрос кто подскажет,есть где нить в астрахани в прокат мотцы ну и трасса что бы была погонять в аренду,сам не местный просто,в инете искал чо то нету,если кто знает подскажите плиииз,буду премного благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 тоже есть задумки на эту тему....но как всегда, со временем беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Трасса как бы есть. Проката как бы нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wap7v Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 херова((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 нет прокатов кажись у нас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 а чего, последний прокат напротив техсервиса уже закрыли что ли? Осенью гонял еще. Машинки еще были. Я обычно машинки брал, но ребята говорили что еще есть мото и квадро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Кому интересно пусть съездят и узнают. Напротив Техсервиса поворот направо. Весит вывеска. Прокат автомототехники или что то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня поехали проверить трассу напротив Техсервиса .Там полный пипец.....Тающий снег и под ним грязь.......Даже Ниве было тяжело....попытался проехать по автокроссной трассе , но доехав до середины решил , что лучше развернуться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 да ладно, Саш Палыч, надо было круг пробить а потом прокатается и гонять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 надо мотор от элеонор пока в ниву воткнуть, чё без дела лежит, за одно и обкатается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 турбо багги из трешника http://api.ning.com/files/YEazmYnyYx7N30tk...qV/DSC_0887.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 В мае 12-13 числа будутпроводить сортивное мероприятие, ущут 5-6 багги, для декорации. просто постоять предлогают по 1000р. информация нужна завтра к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Зачем любить,зачем страдать и всякую х*ню собирать? КУПИ ГОТОВУЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А погонять - скажу где, есть хорошее, правда неподготовленное поле рядом со мной По нему летом набивают пару дорог, но куча есть холмиков и буераков, поболтаться есть где район Вишенки что по камызякской трассе про то поле которое в районе Вишенки по камызякской трассе, там самосвалом сперва прокатать надо, чуть подальше напротив Карагалей, тоже есть большое поле , от туда камазы глину вывозят, поле (дорога ) в основном большая и камазами обкатана, да и рядом полно техсервисов, можно сказать прям не отходя от кассы, что на ходу отвалилось , магазин с запчастями рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Зачем любить,зачем страдать и всякую х*ню собирать? КУПИ ГОТОВУЮ))) Ахах сосед продает свою,резвенько она у него бегает кстати ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.