kontur Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Под лозунгом "Мир выжил, потому что смеется" двадцать пятого в час дня будет проводиться мероприятие - http://www.veseloeradio.ru/?an=no_miting Никакого негатива, возмущений и пессимизма. Только веселые плакаты, шутки и отличное настроение. Как по мне, не пойти просто непозволительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 а на входе для поднятия настроения что нибудь будут давать? З.Ы. сам и без допинга ни разу не пессимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 kontur У вас там написано, что самый веселый получит краски, картонки .... плакат рисовать...Рисую плохо. Чувтво юмора- ещё хуже....мда... Хочу нарисовать самую большую в мире грустную жопу. И тем самым прославить свое имя в книге рекордов Гинесса....Малярный валик свой принесу....ради такого не жалко. А какой мне будет подарок за эпохальное полотно? ну, естественно кроме обезьяника за мелкое хулиганство..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 не а чо если курнуть будет чо то пойти мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 тащемта реклама радиостанции детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 смерть в массы, и натуралу и пидар*су! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.