Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 я хз какие у мну 4 полосы или 2 от уся у мну качают уже 1,5(с новья естесно) года никакого саба не надо главное чтоб были на метал основе закреплены на моей машине полка металлическая с завода. тогда их басы чувствительны по всей машине ну эт если седан,а если хеч то поменьше конечно,но отличные колонки,у меня стоят под усем TS-A6913IS тоже бомба если басы включить,но работают как пищалки,только высокие играют,т.к саб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ну эт если седан,а если хеч то поменьше конечно,но отличные колонки,у меня стоят под усем TS-A6913IS тоже бомба если басы включить,но работают как пищалки,только высокие играют,т.к саб стоит правильна подмеченно что многое зависит от настроек усилка, без саба можна сделать баланс между высокими и низами, если стоит буфер то надобнасть в низах пропадает, обрезаем низ, и наслаждаемся серидиной и верхом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 правильна подмеченно что многое зависит от настроек усилка, без саба можна сделать баланс между высокими и низами, если стоит буфер то надобнасть в низах пропадает, обрезаем низ, и наслаждаемся серидиной и верхом)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 1 киллорубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 торгуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 имхо.. 1килорубль небольшая цена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 кинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.