Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 разобрался тему можно закрыть Мучо грасиас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 принесли полкоробки у вьетнамцев штоль увели? стоит по 5 рублей за фиговинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ну нафик где есть по 5р подскажи , много куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Нуфимокс ну нафик где есть по 5р подскажи , много куплю Не покупай дешевую косметику! Лучше не накрашеный ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 не для себя )заказал дешёвую чтобы принисли , а это помоему дорогая просят на круг по 50р , я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Мейбелин лак - еще куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 по ценам на каждую позицию распишите . же не пойду в стандарт консультироватся, я какраз подумал что жёлтый лак самый отстой дешовка, новерное золотая фигня чтото стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Нуфимокс лак рублей 150 а вооще гугл рулит На остальное позарится разве что наркоманка или алкашка - с минимумом денег короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 пудра нормальная. Раздари лучше девушкам на 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 + к пудре Она будет примерно 200-300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Тени Eyeshadow- неплохие. Правда покупала в коробочке другого цвета. И пользуюсь редко. А целом, похоже на набор сумочки, ограбленной женщины лет под сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Пудру я бы даже купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 по ценам на каждую позицию распишите . же не пойду в стандарт консультироватся, я какраз подумал что жёлтый лак самый отстой дешовка, новерное золотая фигня чтото стоит Тьфу ты, да подари женщинам этого форума, чего там приценяться - полсотни или две. Вон девчонкам из темы подари и тебе воздастся. Не жадничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 знаю только за мейбилин-лак и пудра(фирма) флюровские тени простые, а остальное не знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 вам это надо зачем да к чему . еду за границу надо много местным мулаткам и негритам , но мне это надо дёшево , т.к у них простого даже нет , а я много не готов тратить ,ответ устраивает ? близкое 8 марта просто совпадение . всем дарить не буду , шами чтоб не покупала подарю если оставит данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 надо много местным мулаткам и негритам они уже несколько веков как научились пользоваться природной косметикой) их эта химия ни к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 заказывают ,т.к видят "крутую" жизнь по тв позволить себе купить не могут , конечно буду дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 вам это надо зачем да к чему . еду за границу надо много местным мулаткам и негритам , но мне это надо дёшево , т.к у них простого даже нет , а я много не готов тратить ,ответ устраивает ? близкое 8 марта просто совпадение . всем дарить не буду , шами чтоб не покупала подарю если оставит данные. Монеток тамошних привезешь побольше? В контору заскочу если что потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 опять тебя 3 месяца ждать , я уж на них не работаю , я могу и сейчас полно что насыпать напиши сумму на которую возьмёшь и придумай как заберать и где будешь . меня этот вопрос меньше всего интересует ,ты инкогнишь... могу подъехать если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 у них срок годности в порядке? не задавались таким вопросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 не волнуйтесь на 4 предметах до 13, 14 . 15 года , на остальных просто нет этикеток , кстати как золотая штуковина называется ,я так понимаю это типа пудра для лица. и в чём фикус различие между чёрной штукой и красновато чёрной , никогда не задавался таким вопросом ,ещё ноготок жидкость припёрли , но я знаю как она воняет сразу отказался и кучу тампонов для лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Нуфимокс Насчет золотой штуки - хз что это. А черная и красноватая - это тушь и блеск для губ соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 думаю брать собираешься тоннами, а сделано может оказаться из какой нибудь ерунды.. попробуй кстати её проверить .... намазать на руку по кусочку от каждой упаковки... может сразу волдырями кожа пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 золотой штуки может это духи?(вода туалетная или спрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 мнеб всякой такой ерунды по 10р на 1000р , негритам больно жирно по 10 баксов за штуку дарить , они от куска мыла прутся нанюхатся не могут. раскрутил золотую штучку , это не пудра оказалась а всеголишь кисть для нанесения пудры, я поросто незнал что это штука выкручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.