Перейти к содержанию

проставочные кольца для дисков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ
у меня сосед такие кольца за 100 руб. комплект изготавливает, народ не ведитесь цена явно завышена

Прежде чем гутарить постоял бы сам у станочка за эти 100 рублей, каждый свой труд по своему ценит, сходи за колесо в металл издат там тебе колечко от презерватива за такую сумму даже не дернутся делать, прчем наличие твоего материала. Затраты на капролон выйдут дороже, дело каждого как он его достает.

у меня сосед такие кольца за 100 руб. комплект изготавливает, народ не ведитесь цена явно завышена

какой раз читаю это херню. понимаю что людям дома заняться нечем. лишь бы какую нибудь херь писать. ты пластмассывые такие в интернете посмотри почем будут. и почитай с чего я их делаю.

для байкеров. и просто любителей мотоциклов. для вас могу изготовить слайдеры. любые пожелания по формам. материал также капролон.

Не нервничай дружище! Пожалуйсто, обращайся если что ))))

Да конечно обращусь, я в компьютерной ебале не соображаю как ты все таки))

Теме АП...

P.S. про колечки за 100руб это конечно пипец)))Те что идут в комплекте с китай дисками стоят 300-400руб, но они ровно на сезон, разламываются в руках...

Приветствую Олег!

Сколько будет стоить изготовить металлические (металл на ваш выбор) центровочные?

Dia: 71,6 мм диска.

Dia ступицы: 50мм.

какой раз читаю это херню. понимаю что людям дома заняться нечем. лишь бы какую нибудь херь писать. ты пластмассывые такие в интернете посмотри почем будут. и почитай с чего я их делаю.

Так вот и я в своих темах читаю вот такую же херню, однако не удивляюсь уже, потому что таких андройдов олешков, половина форума :)

не могу сказать... ребята говорят на 110 чувствуется биение... я себе поставил. все супер

Вопрос! Декоративные Колпачки для литья не изготавливаешь (для закрытия ступичной гайки) ?

могу сделать. размер только кинь и примерно какой хочешь. могу даже на нем надпись под бренд сделать

могу сделать. размер только кинь и примерно какой хочешь. могу даже на нем надпись под бренд сделать

а вот это тоже интересно) на днях померию все и напишу в лс

У меня ступица 57.1 мм, присматриваюсь к дискам, у которых 70.1. Реально ли изготовить такие проставочные кольца? Или может купить где можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...