oleg_oleshko Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 только колечки пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 заказываем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 заказываем еще Возьми трубка! ------ Кто нибудь дозванивался до автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 все дозвонились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 вот такую штуку сколько будет стоить изгатовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 1700 за 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 1700 за пару. 3400 - 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 все дозвонились... Я конечно понимаю бизнес и прочее, купил нужные проставки, вместо объявленных Вами 2000р/пара, за 180р/шт в колесе, материал - легкий сплав какой-то. Ценник ацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 ты дюраль купил. китай рулит. я говно не делаю. извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 тоже самое что купить cherry или BMW. либо говно на колесах/либо машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 пишу для не понимающих людей. кольца центровочные делаю с капролона.... проставки делаю из некоррозийной стали... mode in China что продается в городе из дюрали или чего то не понятного я не делаю и на свою машину да и на вашу ставить не советую для вашей же безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Даже спорить не буду, китай есть китай. Такие же стоят у товарища на крауне, уже год и 30 ткм, полет нормальный, никаких проблем. И это факт с которым тоже не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 зачем тогда ты их искал если у тебя уже год друг ездит... видимо он до последнего скрывал это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 зачем тогда ты их искал если у тебя уже год друг ездит... видимо он до последнего скрывал это... это уже из разряда, нечего писать, лучше ничего не писать. Я тебя не обсирал, и в качестве твои проставки никак не принижал. Так что успокойся. Про те проставки которые я купил, я даже слова не говорю, что они прям вот ахриненные. Они обычные китайские, и качества они такого же как и все диски тайваньско-китайско-русского производства. А зачем я тебе звонил, как ни странно чтобы купить как можно лучший товар за как можно меньшие денги. Это рынок дружище, мне по 15 раз люди звонят прицениваются. Для меня победили китайские, вот и всё. А про то что твои лучшего качества, спору нет. Наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 )))) китай рулит. россия/чехия- 2/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 работу работую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 немцы возьмут кубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ишшо заказ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 отписал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 не понял к чему это сообщение. и дюраль там не к месту вообще)))) через месяц сними колеса и посмотри что там... если конечно снимешь. читайте техническую литературу.... Прошло 2 месяца,снимал дисочки и колечки из них без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а капот открывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.