Перейти к содержанию

проставочные кольца для дисков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Купил литье.. по параметрам все сходится... но говорят проставочные кольца делай..

родной DIA : 54.1

литья DIA : 67.1

родная ширина обода - 6.0, ширина обода литья - 6.5J

отпиши мне в личку....

Ну что я хочу сказать: Ребята, у кого не родные дики с большим ЦО, чем на ступице. Заказывайте у Олега проставочные кольца.

Реально, берёшь в руки маешь вещь!!! Себе поставил, диск на натянулся на ступицу, как презерватив на йух.

Ради интереса, прикрутил диск, потом четыре гайки открутил, на одной оставил, так держится!!! Что можно до магазина доехать новые купить, если гайки сопрут, а секретки останутся)))

Так что сами решайте, надо оно вам или нет. Но пяти сотен они стоят.

Привет! Нужны центровочные кольца 60,1 (если не ошибаюсь, Тойота марк2) на 74,1, куда можно подъехать или как?

уточни размеры. на марк я делал 54.1 тут парню с форума.

Звонил звонил на указанный номер все без толку,может оно и к лучшему,нашел колечки моего размера из дюралия по цене 65 руб за кольцо,все встало без проблемм.Я к чему,за 260 руб я и сам замерею все,но за 500руб мог бы ты и са м Олег замерять,тебе один раз штангециркуль ломать,а людям каждый раз.

не понял к чему это сообщение. и дюраль там не к месту вообще)))) через месяц сними колеса и посмотри что там... если конечно снимешь. читайте техническую литературу....

Сниму сниму,а сообщение к тому что там написано.А справочник металиста я изучил давно,техническая литература тут не причем.Пройдет месяц обязательно отпишусь.

я тебе могу сразу сказать что они прикипят... купил их-нет проблем... а про штангенциркуль я не понял. зачем их ломать?

я тебе могу сразу сказать что они прикипят... купил их-нет проблем... а про штангенциркуль я не понял. зачем их ломать?

Чтобы замерять центральное отверстие у диска,кому неизвестны параметры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...