oleg_oleshko Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 всяко разно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Купил литье.. по параметрам все сходится... но говорят проставочные кольца делай.. родной DIA : 54.1 литья DIA : 67.1 родная ширина обода - 6.0, ширина обода литья - 6.5J отпиши мне в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 судя по ступице у тебя тойота. двоим уже делал. хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 для agent кольца готовы. набери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 кому еще что сделать... заказываем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ну что я хочу сказать: Ребята, у кого не родные дики с большим ЦО, чем на ступице. Заказывайте у Олега проставочные кольца. Реально, берёшь в руки маешь вещь!!! Себе поставил, диск на натянулся на ступицу, как презерватив на йух. Ради интереса, прикрутил диск, потом четыре гайки открутил, на одной оставил, так держится!!! Что можно до магазина доехать новые купить, если гайки сопрут, а секретки останутся))) Так что сами решайте, надо оно вам или нет. Но пяти сотен они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Борис... красава... спасибо за рекламу. машинка у тебя чумавая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
заяц007 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Привет! Нужны центровочные кольца 60,1 (если не ошибаюсь, Тойота марк2) на 74,1, куда можно подъехать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Привет! Нужны центровочные кольца 60,1 (если не ошибаюсь, Тойота марк2) на 74,1, куда можно подъехать или как? уточни размеры. на марк я делал 54.1 тут парню с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
заяц007 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 получил вчера свои кольца, поставил, все супер, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 александр, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Звонил звонил на указанный номер все без толку,может оно и к лучшему,нашел колечки моего размера из дюралия по цене 65 руб за кольцо,все встало без проблемм.Я к чему,за 260 руб я и сам замерею все,но за 500руб мог бы ты и са м Олег замерять,тебе один раз штангециркуль ломать,а людям каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 не понял к чему это сообщение. и дюраль там не к месту вообще)))) через месяц сними колеса и посмотри что там... если конечно снимешь. читайте техническую литературу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Сниму сниму,а сообщение к тому что там написано.А справочник металиста я изучил давно,техническая литература тут не причем.Пройдет месяц обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я тебе могу сразу сказать что они прикипят... купил их-нет проблем... а про штангенциркуль я не понял. зачем их ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 я тебе могу сразу сказать что они прикипят... купил их-нет проблем... а про штангенциркуль я не понял. зачем их ломать? Чтобы замерять центральное отверстие у диска,кому неизвестны параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 не ломаем мерительный инструмент)))) заказываем центровочные кольца из капролона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.