Persefone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 сестре нужен подарок для парня...она не знает что подарить.. кто что будет дарить? подскажите, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Деталь одежды. Парфюм можно или часы. Последнее, только качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Я своему парню дарю рубашку))))и еще сережку в ухо подарила уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Славыа Богу,что во Франции нет такого праздника)))Ниче не надо дарить,голову ломать)гггыыыы=) Но 8 марта для моего парня будет))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 ну что мальчики, пацаны, парни, мужики, дедушки всех с 23 числом февраля!, с нашим праздником P.S.: что дарить не знаю, не я об этом думать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 eclipse да, действительно вам везет!! Но 8 марта для моего парня будет))))))))))))) Это палюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Я вот тоже вся в раздумьях )))) но полюбому лучший подарок - это наша любовь и внимание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 анальный секс пусть оформит торжественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 mr.Faster А ты знаешь что те,кто любят анальный секс(мужчины),то те педики))ну не совесем,но склонность есть наша любовь и внимание!! Безценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 будем надеятся на свои силы.. сам себе что нить подарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 подарить можно что угодно, только вот смотря в какую сумму хочешь уложиться. пусть подарит диск с хорошей музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 eclipse не знал что ты интересуешься такими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 eclipse А ты знаешь что те,кто любят анальный секс(мужчины),то те педики))ну не совесем,но склонность есть smile.gif Блин, первый раз об этом слышу, короче, если мне вдруг парень предложит анальным сексом заняться я его буду педиком называть и удочки сматывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Kranberry а почему так плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 mr.Faster да я не интересуюсь,так прочитала как-то Kranberry вот и будет причина не дарить подарок Leight Давай проведем с тобой такой эксперимент...купим тебе вибратор и засуним в анал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 вы не заметили кака-то поменялась)) чуть-чуть в другую сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 eclipse какая ты тяжелая... отходи уж от своего максимализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Sonik Дорого ты обойдешься девушке...с качественными часами-то... Я не знаю, буду ли вообще что-нибудь дарить... Может быть, ужин устрою и на этом успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 наконец то мне подарили то что я так давно хотел Paco Rabanne Ultraviolet men Счастлив до безумия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Без сомненнно МИННЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 BELKA наконец то мне подарили то что я так давно хотел Paco Rabanne Ultraviolet men Никит, Ярик обзавидуется!!! Он давно его хотел)))...лучше не говари ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 БРИТВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 наконец-то никому не нужно было ничего дарить!!!счастлива до безумия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ээээээ Миннет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 wanksta он уже слюни пускает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.