pro1st Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 биос видит а винда нет. При инициализации ошибка данных. Запускал live cd pmagic и акронис толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 купи новый, а этот я у тебя возьму за шоколадку. На магнитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Erase в MHDD и все. Только инфа потеряется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 биос видит а винда нет. При инициализации ошибка данных. Запускал live cd pmagic и акронис толку ноль. Нужно железку поднять или инфу восстановить. Могу попробовать воскресить) само собой никакой гарантии не даю, пойдёт, значит пойдёт, а нет... На нет и суда нет Если получится всё запустить, то с тебя символическая бумажка, так как нельзя работать бесплатно! Плохая примета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Собственно жду ответа Думаю, придумаем чего-нить с твоим винтищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.