[Dark] Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Друзья говорят можно сделать прошивку тогда симак будет mp3 понимать , да ещё и память увеличится до 18 метров. Кто чё думает по этому поводу, а то мне чё-то не верится.... Если можно прошить, то где, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 [Dark] зайди вот сюда и всё поймёшь forum.siemens-club.ru Не будет в 65 серии мп3 НИКОГДА! А если найдёшь такую прошивку,с мп3,я тебе лично её зашью и памятник поставлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу прошить пейджер так, чтобы он стал телефоном. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 ну-ну другу про nokia 6600 то же самое говорили, а щас ходит слушает, кто ему памятник поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 [Dark] а кто сказал, что в смартфон нельзя мп3 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Так можетн на симак плеер какой есть как на нокиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 [Dark] купи себе sl45i. там флешка есть. и мп3 можно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 если я чё-то и куплю то только nokia 3230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Друзья говорят можно сделать прошивку тогда симак будет mp3 понимать , да ещё и память увеличится до 18 метров. Кто чё думает по этому поводу, а то мне чё-то не верится.... Если можно прошить, то где, 239347[/snapback] Прошивка есть такая ! Только после нее телефон не включается P.S. Любит у нас народ из гомна конфетку лепить (хотя бы в мечтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 По идее можно написать плеер Но это только по идее. Надо дождаться одного продукта и тогда я сам под него плеер напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Не забывай про аппаратные ресурсы железа ! Одно дело когда плеер в аппарате заложн железно, другое софтово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Товарищи,эта тема уже 1000 раз мусолилась на сименсоских форумах,не держит он аппаратно мп3,хоть ты тресни.А основным отличием 75 серии от 65 и есть поддержка мп3,это был просто коммерческий ход.Так что забудьте об этом.У меня был S65,я в нём понимаю всё и сам этим занимался,нл нет,нет мп3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.