dobriy Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 задача простая, купить Peugeot Partner Tepee Outdoor, желательно чтоб был установлен климат контроль и круиз контроль можно ли купить в астрахани или стоит поехать в другой город? если можно то у кого лучше покупать? если ехать то куда? краснодар, ставрополь, волгоград, саратов? москва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 В Астрамоторс ехать и заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Пипец.....Вот задачка то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Правда или нет, но астрамоторс вроде как закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 посмотрите аналог Партнера от Ситроена - Берлинго. в Автограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну казалось бы проще некуда -купить на имеющиеся деньги машинку в Астре ! Ан нет,не все так просто,либо машинок подобающих нет.а те что есть откровенное УГ , либо стоит заоблачно ! Год назад искал я понский грузовичек ,ну типа Тойоты Дюна,Хайс ,Мазды титан ,или Ниссан Атлас. Так вот год с лишком в Астре искал,и все что есть это либо двухкабинники,либо рефки,убитых много.вообщем нашел через год мытарств в Ростове. По теме 6автор обрати внимание на Ростов,там автосфера развита,ну и конечно Московия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А я нашел себе "дружка" в Астре, состояние не фонтан конечно, но я доволен и таких как я много которых "мазда не отпускает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 XOCCMAH гадости на форуме про астромоторс пишут Realiv клиренс у них отличается на 40-50 мм в пользу пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Правда или нет, но астрамоторс вроде как закрывается... Они несколько лет пытаются закрыться, НО видимо сейчас финишная прямая настала... Представителей Пежо в нашем городе больше, самый ближ дилер это Волгоград, ну собственно и Ниссану видимо скоро тож пи**ц придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 астрамоторса можно сказать что нет больше сегодня там был про пежо там даже не слышно не говоря о том что видно заехал на ширяева в ситроен прикольно было услышать от менеджера что если заказывать то что хочется то придет уж точно через полгода... а вот почти то что вы хотите мы точно через месяц привезем потому как уже едет... заехал в каспийгазавтодрдрдр volkswagen стыдно не знать менеджеру что caddy life это не комерческий автомобиль... ну да я не стал уж его учить... по ходу придется ехать в ближайший цивилизованный город за пежо... потому как ситроена нам не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне думается надо сразу ехать в Москоу,там то уж точно есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 заехал в каспийгазавтодрдрдр volkswagen стыдно не знать менеджеру что caddy life это не комерческий автомобиль... ну да я не стал уж его учить... И правда. Зачем учить того, кто и так лучше разбирается в вопросе? Caddy, всё семейство, относится к коммерческим автомобилям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 citroen berlingo, peugeot partner, volkswagen caddy это все комерческие автомобили а вот их версии x-tr http://info.citroen.ru/price/passenger/ber...!bookmark_2 teppe outdoor http://www.peugeot.ru/configure/partner-te...erline-5-doors/ caddy life http://www.central.volkswagen-commercial-v...l?culture=ru_RU это уже пассажирские автомобили... я не понимаю почему все остальные производители считают что они некоммерческие... кроме volkswagen... ну и в конце концов неужели невозможно под заказ его привезти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Spoon и кстати вот если покупатель просит тебя машину с климат контролем и готов за это заплатить деньги... ты будешь его убеждать, что кондиционер ему лучше будет, потому как машина скоро придет и кондиционер хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 x-tr outdoor Если что, это обозначения комплектаций "гражданских" версий))) life "Гражданская" версия Caddy и именно так ее позиционирует ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Йogurt в автосалоне volkswagen это в каспийгаздрдрдр когда я попросил caddy life мне ответили что коммерческими автомобилями не занимаются и под заказ не возят и вообще езжайте в волгоград... в ситроене, это на ширяева меня, попытались убедить, что лучше с кондиционером машина через месяц, чем с климат контролем через три... это при том что я сказал что мне спешить некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 когда я попросил caddy life мне ответили что коммерческими автомобилями не занимаются и под заказ не возят и вообще езжайте в волгоград... в ситроене, это на ширяева меня, попытались убедить, что лучше с кондиционером машина через месяц, чем с климат контролем через три... это при том что я сказал что мне спешить некуда... Ну это уже вопросы, относящиеся к теме адекватности и профессионализма менеджеров автосалона. И кстати, в Волгограде тебе скорее всего действительно проще будет купить. Да и заодно тест-драйв на обратном пути устроишь на трассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 астрамоторса можно сказать что нет больше сегодня там был про пежо там даже не слышно не говоря о том что видно заехал на ширяева в ситроен прикольно было услышать от менеджера что если заказывать то что хочется то придет уж точно через полгода... а вот почти то что вы хотите мы точно через месяц привезем потому как уже едет... заехал в каспийгазавтодрдрдр volkswagen стыдно не знать менеджеру что caddy life это не комерческий автомобиль... ну да я не стал уж его учить... по ходу придется ехать в ближайший цивилизованный город за пежо... потому как ситроена нам не надо... Если сaddy не комерческий авто, то почему его нет на сайте volkswagen.ru, а вот на сайте vw-commercial.ru он есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Zhidovinov мы не просто о caddy а о caddy life говорим но мысль та же возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 в общем походил я по астраханским салонам посмотрел много разных машин... по скольку минивэнов не так много еще и универсалы прихватил... очень много неадекватных менеджеров да и вообще непрофессионалов которые на глупые вопросы отвечать не умеют, а про умные вообще молчу... для меня главное в торговле чтоб на любую глупость которую покупатель спросил продавец нашел интересный ответ и содержательный... респект агат плюс который на рождественского... адекватные менеджеры, единственно не понял зачем меня кредитами грузили когда я сказал что за наличку беру машину респект шкоде в каспийгазавтосервисе, менеджеры почему то знали все параметры которые мне были интересны респект ситроену автограда и их же опелю с шевроле за терпение... не респект за непрозрачность цен... а выбрал я рено кангу прочитав кучу статей, послушав менеджеров, ну и форумы каждого авто стоит почитать... да и собственные ощущения никуда не денешь... пришлось потратить кучу времени, чтоб посидеть в каждом автомобиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.