HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 всё говоришь?)))))) хочу всё,ппц как хочу всё))))) ну смоги же наконец))) Гы! прямо вощебник однако верьте люди-верьте!!!! а бентли только черного цвета- гламурные разобрали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А куда делся тс? Он мне десять тысяч евро должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ДА ЛАДНО((((И ЧЕРНОГО ПОЙДЕТ,КУДА ДЕВАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Да мужик это. Фотографию показать? в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Да мужик это. Фотографию показать? ...................в личку плиз ага....щас он выудит из инета одну фотку мужика из миллиардов картинок...лови....поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 да пусть бросит-там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 И мне тоже тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 вместе поржем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Сделайте так, чтобы на озоне цены на книги и журналы упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Дорогой кыштымский карлиг! телепортируй меня в какой нить гондурас или зимбабве. Только подальше от гребанных родственников, взявших кредит в гребанном банке, этой гребанной страны!!! Что бы я не видел этих гнусных хитрых рож, просящих деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Renessans Нет!!!! пречисляю голодающим детям никарагуа, больныи неграм республики чад и жертвам фукусимы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 . Renessans Вы понимаете, что этой убогой точкой, меня оскорбили? Йа буду жаловаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Хочу харлей из золота или ИЖак...чего не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.