Могет Всемогущий Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Все-все? Тебя то мне и надо, Золотая Рыбка! Мне нужны десять тысяч евро, в мелких немеченных купюрах. Говори, куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Могет Всемогущий Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 на трусово езжай, там тебе и помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Че на Трусово-то? Я и сейчас на Трусово, ты точный адрес скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Могет Всемогущий Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 давай наоборот, я сам приеду к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Калину в машину превратить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Могет Всемогущий Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 неа,это перебор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 с твоими доводами не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 сможешь продать почку то?а лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Могет Всемогущий Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 продал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Калину в машину превратить можешь? Боюсь сие превращение теоретически и практически не возможно По теме : привези бутылку минералки,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Выбери нам президента хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Выбери нам президента хорошего! Уже выбран ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Сделай так,чтобы в андронном колаэдре вместо нейтронов Эмемдемс были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот нашел в гугле: "Сегодня в научном мире сенсация - при очередном запуске коллайдера вместо привычных ученым нейтронов в приемнике оказалось шесть килограммов драже эмэмдемс. Как они туда попали, не выяснено. Скореее всего именно это событие будет самым загадочным случаем XXI века" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Могет Всемогущий Раскрой нам тайну если всё можешь - тыдыщ это он, она или оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот нашел в гугле: "Сегодня в научном мире сенсация - при очередном запуске коллайдера вместо привычных ученым нейтронов в приемнике оказалось шесть килограммов драже эмэмдемс. Как они туда попали, не выяснено. Скореее всего именно это событие будет самым загадочным случаем XXI века" по моему у них скитлс протёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Раскрой нам тайну если всё можешь - тыдыщ это он, она или оно ? Да мужик это. Фотографию показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Алешенька из Кыштыма Какой вы добрый Алексей. Хочу бентли розового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 хочу в долг 35 кесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Какой вы добрый Алексей. Хочу бентли розового цвета. Скажите еще розовую кофточку, чтобы против вас полфорума ополчилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А я хочу чтобы овощ ням-ням у Васлича Все что ты хочешь - меня подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Боюсь сие превращение теоретически и практически не возможно По теме : привези бутылку минералки,плиз ну как сказать. если наши конструктора смогли её придумать, то как только их отпустит, может они смогут что ни будь сделать но судя по последним разработкам, они начали принимать что то покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Да мужик это. Фотографию показать? Чёрный ящик в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 всё говоришь?)))))) хочу всё,ппц как хочу всё))))) ну смоги же наконец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.