HCF Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне её подарили, отказываться не стал - время выявило аллергию........печально. По этому отдаю. Очень подвижная, красивая, возраст точно не могу сказать, от 5 месяцев до 9, приучена к лотку была изначально, неприхотлива в еде. Без прививок. Фото прилагаю. 8927553один три девять три Или в личку пишите. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Какая красивая кошка! Редко по поводу кошачьих выражаю восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Мерси!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 набери меня завтра)))))))заберу эту симпотягу)))))))просто сам могу забегаться и не позвонить))))))))я хочу именно кошечку в квартиру))))люблю кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ты серьезно??? Завтра во второй половине дня. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 во второй половине это самый раз.до обеда в городе не будет,часов в 15-16 приеду в город из области и заберу))))) если тебе не нужен будет лоток,не отдашь случайно его?)))))))))если нужен то значит куплю завтра))))) номер в подписи)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 я все отдам, с лотком, остатком корма, остатком наполнителя для лотка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ))))))))ну это отлично)))))но главное этот симпатичный комочек шерсти)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Читаю и радуюсь. Есть хорошие люди на форуме.... Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Кошечка и вправду красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.