Перейти к содержанию

какое 3g лучше?

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Задумался о приобретении микросимки 3g для планшета. И теперь выбираю провайдера - посоветуйте плз кого-нибудь из нынешних сот.операторов. Есть информация, что скорость часто зависит от местонахождения - у меня второй/третий ЮВ.

AR00t

тока тестом - место на место не приходится - у меня отлично мега работало и мтс - билайн не понравился - хотя все это давно тестил

AR00t

тока тестом - место на место не приходится - у меня отлично мега работало и мтс - билайн не понравился - хотя все это давно тестил

в том то и дело - если бы давали на тест - я бы всех операторов протестил.

AR00t

а у знакомых симок понабрать не вариант? -- модем разлолченный и вперед - у меня как бы один номер (симка)

если тяжело - то можно и подлкючать на минималку каждого оператора - и так же тестить - как бы думается для себя делашь и не на 2 дня

смотря где...сейчас в ста км от астрахани- билайн юзаю. ...Скорость разная ...Бывает до 8 мгб, а бывает 8 кбс. Но не факт, что билайн лучше всех...кому как :)

есть ещё два свистка- мегафа и мтс, но в них симки иногородние...походный набор так сказать......

AR00t

а у знакомых симок понабрать не вариант? -- модем разлолченный и вперед - у меня как бы один номер (симка)

если тяжело - то можно и подлкючать на минималку каждого оператора - и так же тестить - как бы думается для себя делашь и не на 2 дня

У знакомых провод. Я как раз и интересуюсь - мож кто на форуме есть из 2 3 юв кто уже протестил и готов поделиться информацией B)

смотря где...сейчас в ста км от астрахани- билайн юзаю. ...Скорость разная ...Бывает до 8 мгб, а бывает 8 кбс. Но не факт, что билайн лучше всех...кому как :)

есть ещё два свистка- мегафа и мтс, но в них симки иногородние...походный набор так сказать......

Узнать бы как эти вышки сот операторов выглядят да найти рядом с домом :ph34r:

Лучше то 3G, которое лучше работает конкретно в той точке, где ты собрался пользоваться.

Во! Верно - потому что в одной комнате может отлично приниматься один оператор, а в другой он уже будет тупить из-за того, что окна на другую сторону выходят и там уже отлично будет ловиться другой оператор.

Во! Верно - потому что в одной комнате может отлично приниматься один оператор, а в другой он уже будет тупить из-за того, что окна на другую сторону выходят и там уже отлично будет ловиться другой оператор.

вот жешь замут - не думал, что с 3g всё так плохо. А ведь я хотел отказаться от кабеля в пользу беспроводного 3g.

по-моему нифига не зависит от качества приема: вот сейчас на телефоне шкалу приема сравнил(билайн) и уровень сигнала модема (билайн)- одинаково. Тут провайдер тупит. Например тариф: "безлимитка в 700 мгб" само по себе абсурдно. Это не значит. что после 700 мгб инет работать перестанет, но скрость упадет ниже плинтуса...И разу смс приползет...типо, не нравиться? дай ещё 200 руб. А вот :dulya: вам...

У меня ещё и другие симки есть....

Кстати при работе со свистком при неважном приеме, лучше подключать модем через удлинитель- модем лучше работает. Вероятно хз...электромагнитное поле влияет...

AR00t

3 г модем- отличное дополнение, если в отъезде или основной тырнет тебе отрежут....

А вобще к свину надо, судя по новым учетным записям у этого чувака есть аж 10G :)

AR00t

3 г модем- отличное дополнение, если в отъезде или основной тырнет тебе отрежут....

А вобще к свину надо, судя по новым учетным записям у этого чувака есть аж 10G :)

У меня мечта- хочу уйти от кабеля. Как альтернатива - в подъезде стоит WiFi роутер от билайна у кого-то. Я так понял чей-то собственный. Но в ряд ли кто пароль от этого роутера мне кто-то скажет :lol:

AR00t

Дак этож не предел!

12G forever!!! :lol:

У меня мечта- хочу уйти от кабеля.

А почему если не секрет? Ни чего личного, но уходит от езернета в сторону 3G это мечта мазохиста, не иначе ....

Geen

дык ему я так понял - просто нужен фай роутер -что бы независимо от провода по кватрире ходить

А менять стабильную без ограничений на кол скачки витуху - на 3г (лимит - стабильность желает лучшего) это иврат ИМХО

У меня мечта- хочу уйти от кабеля. Как альтернатива - в подъезде стоит WiFi роутер от билайна у кого-то. Я так понял чей-то собственный. Но в ряд ли кто пароль от этого роутера мне кто-то скажет :lol:

Дак купите себе свой WiFi роутер! - воткните в него кабель и забудьте о проводном интернете.

Только это того - частота WiFi абсолютно совпадает с частотой микроволновки, а частоту микроволновки не с потолка взяли, а специально подбирали - для лучшего резонанса с водой!

У меня вафля на роутере отключена - я уж лучше по старинке - с проводочками ;)

Svin/12G

да когда же тебя банить успевают? И главное: за что??? Только что 10 G было...В сортир сходил. Вернулся...уже 12 G...

AR00t

Ну если большие объемы скачивания не нужны- попробуй...А штука удобная, это точно.

А почему если не секрет? Ни чего личного, но уходит от езернета в сторону 3G это мечта мазохиста, не иначе ....

хотелось бы получить мобильность, тем более в работе с планшетом, но раз 3g в Астрахани является пока не развитой системой, то и смысла переходить на него нет.

Дак купите себе свой WiFi роутер! - воткните в него кабель и забудьте о проводном интернете.

у меня USB WiFi - этого хватает :) Но желание перейти на полную мобильность, тем более с радиусом работы равным целому городу, - соблазнительна.

AR00t

Да делов то, меньше чем на штуку: модем+ симка... :) Поюзал мтс, не понравилось-прошил модем под другого провайдера, дальше юзай....

А надоест модем- пропей его...

Svin/12G

да когда же тебя банить успевают? И главное: за что??? Только что 10 G было...В сортир сходил. Вернулся...уже 12 G...

Да ни кто и ни за что его не банил, просто ему новый ник захотелось, в котором больше точек G

AR00t

минутку - теб в трешнике двушнике - по хате надо - или по городу носится?

если погороду - то проще всего мега - охват шикарный

AR00t

минутку - теб в трешнике двушнике - по хате надо - или по городу носится?

если погороду - то проще всего мега - охват шикарный

Вот как раз ИЛИ хочется исключить B)

Чтобы не пришлось платить вначале за wifi дома, а потом еще и за 3g

Мега - мегафон?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...