AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Задумался о приобретении микросимки 3g для планшета. И теперь выбираю провайдера - посоветуйте плз кого-нибудь из нынешних сот.операторов. Есть информация, что скорость часто зависит от местонахождения - у меня второй/третий ЮВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 мегафон. покрытие лучше. вышек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 мегафон Слышал, что Мегафон реально лучше МТС, а реальную скорость какую даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t тока тестом - место на место не приходится - у меня отлично мега работало и мтс - билайн не понравился - хотя все это давно тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t тока тестом - место на место не приходится - у меня отлично мега работало и мтс - билайн не понравился - хотя все это давно тестил в том то и дело - если бы давали на тест - я бы всех операторов протестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t а у знакомых симок понабрать не вариант? -- модем разлолченный и вперед - у меня как бы один номер (симка) если тяжело - то можно и подлкючать на минималку каждого оператора - и так же тестить - как бы думается для себя делашь и не на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 смотря где...сейчас в ста км от астрахани- билайн юзаю. ...Скорость разная ...Бывает до 8 мгб, а бывает 8 кбс. Но не факт, что билайн лучше всех...кому как есть ещё два свистка- мегафа и мтс, но в них симки иногородние...походный набор так сказать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t а у знакомых симок понабрать не вариант? -- модем разлолченный и вперед - у меня как бы один номер (симка) если тяжело - то можно и подлкючать на минималку каждого оператора - и так же тестить - как бы думается для себя делашь и не на 2 дня У знакомых провод. Я как раз и интересуюсь - мож кто на форуме есть из 2 3 юв кто уже протестил и готов поделиться информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 смотря где...сейчас в ста км от астрахани- билайн юзаю. ...Скорость разная ...Бывает до 8 мгб, а бывает 8 кбс. Но не факт, что билайн лучше всех...кому как есть ещё два свистка- мегафа и мтс, но в них симки иногородние...походный набор так сказать...... Узнать бы как эти вышки сот операторов выглядят да найти рядом с домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Лучше то 3G, которое лучше работает конкретно в той точке, где ты собрался пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Лучше то 3G, которое лучше работает конкретно в той точке, где ты собрался пользоваться. Во! Верно - потому что в одной комнате может отлично приниматься один оператор, а в другой он уже будет тупить из-за того, что окна на другую сторону выходят и там уже отлично будет ловиться другой оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Во! Верно - потому что в одной комнате может отлично приниматься один оператор, а в другой он уже будет тупить из-за того, что окна на другую сторону выходят и там уже отлично будет ловиться другой оператор. вот жешь замут - не думал, что с 3g всё так плохо. А ведь я хотел отказаться от кабеля в пользу беспроводного 3g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 по-моему нифига не зависит от качества приема: вот сейчас на телефоне шкалу приема сравнил(билайн) и уровень сигнала модема (билайн)- одинаково. Тут провайдер тупит. Например тариф: "безлимитка в 700 мгб" само по себе абсурдно. Это не значит. что после 700 мгб инет работать перестанет, но скрость упадет ниже плинтуса...И разу смс приползет...типо, не нравиться? дай ещё 200 руб. А вот вам... У меня ещё и другие симки есть.... Кстати при работе со свистком при неважном приеме, лучше подключать модем через удлинитель- модем лучше работает. Вероятно хз...электромагнитное поле влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t 3 г модем- отличное дополнение, если в отъезде или основной тырнет тебе отрежут.... А вобще к свину надо, судя по новым учетным записям у этого чувака есть аж 10G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t 3 г модем- отличное дополнение, если в отъезде или основной тырнет тебе отрежут.... А вобще к свину надо, судя по новым учетным записям у этого чувака есть аж 10G У меня мечта- хочу уйти от кабеля. Как альтернатива - в подъезде стоит WiFi роутер от билайна у кого-то. Я так понял чей-то собственный. Но в ряд ли кто пароль от этого роутера мне кто-то скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/12G Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t 3 г модем- отличное дополнение, если в отъезде или основной тырнет тебе отрежут.... А вобще к свину надо, судя по новым учетным записям у этого чувака есть аж 10G Дак этож не предел! 12G forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня мечта- хочу уйти от кабеля. А почему если не секрет? Ни чего личного, но уходит от езернета в сторону 3G это мечта мазохиста, не иначе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Geen дык ему я так понял - просто нужен фай роутер -что бы независимо от провода по кватрире ходить А менять стабильную без ограничений на кол скачки витуху - на 3г (лимит - стабильность желает лучшего) это иврат ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/12G Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня мечта- хочу уйти от кабеля. Как альтернатива - в подъезде стоит WiFi роутер от билайна у кого-то. Я так понял чей-то собственный. Но в ряд ли кто пароль от этого роутера мне кто-то скажет Дак купите себе свой WiFi роутер! - воткните в него кабель и забудьте о проводном интернете. Только это того - частота WiFi абсолютно совпадает с частотой микроволновки, а частоту микроволновки не с потолка взяли, а специально подбирали - для лучшего резонанса с водой! У меня вафля на роутере отключена - я уж лучше по старинке - с проводочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Svin/12G да когда же тебя банить успевают? И главное: за что??? Только что 10 G было...В сортир сходил. Вернулся...уже 12 G... AR00t Ну если большие объемы скачивания не нужны- попробуй...А штука удобная, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А почему если не секрет? Ни чего личного, но уходит от езернета в сторону 3G это мечта мазохиста, не иначе .... хотелось бы получить мобильность, тем более в работе с планшетом, но раз 3g в Астрахани является пока не развитой системой, то и смысла переходить на него нет. Дак купите себе свой WiFi роутер! - воткните в него кабель и забудьте о проводном интернете. у меня USB WiFi - этого хватает Но желание перейти на полную мобильность, тем более с радиусом работы равным целому городу, - соблазнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t Да делов то, меньше чем на штуку: модем+ симка... Поюзал мтс, не понравилось-прошил модем под другого провайдера, дальше юзай.... А надоест модем- пропей его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Svin/12G да когда же тебя банить успевают? И главное: за что??? Только что 10 G было...В сортир сходил. Вернулся...уже 12 G... Да ни кто и ни за что его не банил, просто ему новый ник захотелось, в котором больше точек G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t минутку - теб в трешнике двушнике - по хате надо - или по городу носится? если погороду - то проще всего мега - охват шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 AR00t минутку - теб в трешнике двушнике - по хате надо - или по городу носится? если погороду - то проще всего мега - охват шикарный Вот как раз ИЛИ хочется исключить Чтобы не пришлось платить вначале за wifi дома, а потом еще и за 3g Мега - мегафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.