MegaIndex Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Аппарат в идеальном состоянии. Система Андроид 2.3.7. Процессор разогнан до 800мгц. Можно и не гнать, разгон осуществляется аппаратно, через программу. Полный доступ к файловой системе. Комплектация полная. Все в идеальном состоянии. Телефон носился в чехле. Две панели сменные-одна голубого цвета, другая синяя. Телефон имеет рут права для модифицирования и установки систем android версией выше. В общем, к в этом разбирается поймет о чем я. Прошу заметить, то что в магазине имеет андроид прошивку 2.1 и официально ее не поднять.Телефон для меня идеален, но не хватает фронтальной камеры. По всем вопросам пишем сюда или в личку. Комплект на общем фото. С продажей не тороплюсь. Цена аппарата 4500р!!! Еще раз повторяю!!!! Комплект на первом фото!!! Не надо меня спрашивать в личке о нем. Гарнитура, зарядник-юсб шнур, дополнительная панель(была в комплекте при покупке-не пользованная), коробка, документы, запасные резиновые накладки для наушников, флешка на 2 гиг, на экране защитная пленка. Фото аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 обмен не интересен на нокию 5530 в идеал сост ответ в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 апнем снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Что за вторая панелька на общем фото? Изначально в комплекте шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 nightson да, шла в комплекте. Совершенно новая и не царапанная. Отлично подойдет как дамам, так и мужчинам. Сменили заднюю крышку и радуемся. Состояние телефона повторюсь-идеальное! Отношение было бережным. На экране защитная пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Возьму аппарат, дай свой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Телефон в резерве до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Если что, я следующий на очереди. Ок? Мобила зачетная. И то, что андроид в ней поднят еще лучше. А прошивал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошивал сам. Руки у меня не из жопы растут, прошивал и знакомому данный девайс. За счет прошивки оооочень хорошо держит заряд. Прошивок модифицированных много. На вкус и цвет любого пользователя. Можно прошить под стиль как htc, live with walkman и др.. Шьется без кабеля. Все програмно. Вам только пользоваться. Кому интересно почитайте об этом на сайте 4pda. Естественно могу откатить все на оригинал, но оно вам надо?) Все функции на высоте. В общем 2.1 с 2.3 не сравним) P/S: резерв до 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Телефон продан. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.