Перейти к содержанию

Продам Sony Ericsson Xperia X8i

MegaIndex

Рекомендуемые сообщения

Аппарат в идеальном состоянии. Система Андроид 2.3.7. Процессор разогнан до 800мгц. Можно и не гнать, разгон осуществляется аппаратно, через программу. Полный доступ к файловой системе. Комплектация полная. Все в идеальном состоянии. Телефон носился в чехле. Две панели сменные-одна голубого цвета, другая синяя. Телефон имеет рут права для модифицирования и установки систем android версией выше. В общем, к в этом разбирается поймет о чем я. Прошу заметить, то что в магазине имеет андроид прошивку 2.1 и официально ее не поднять.Телефон для меня идеален, но не хватает фронтальной камеры. По всем вопросам пишем сюда или в личку. Комплект на общем фото. С продажей не тороплюсь.

Цена аппарата 4500р!!!

Еще раз повторяю!!!! Комплект на первом фото!!! Не надо меня спрашивать в личке о нем. Гарнитура, зарядник-юсб шнур, дополнительная панель(была в комплекте при покупке-не пользованная), коробка, документы, запасные резиновые накладки для наушников, флешка на 2 гиг, на экране защитная пленка.

Фото аппарата

post-34862-1329507346_thumb.jpg

post-34862-1329507379_thumb.jpg

post-34862-1329507431_thumb.jpg

post-34862-1329507492_thumb.jpg

nightson

да, шла в комплекте. Совершенно новая и не царапанная. Отлично подойдет как дамам, так и мужчинам. Сменили заднюю крышку и радуемся. Состояние телефона повторюсь-идеальное! Отношение было бережным. На экране защитная пленка.

Прошивал сам. Руки у меня не из жопы растут, прошивал и знакомому данный девайс. За счет прошивки оооочень хорошо держит заряд. Прошивок модифицированных много. На вкус и цвет любого пользователя. Можно прошить под стиль как htc, live with walkman и др.. Шьется без кабеля. Все програмно. Вам только пользоваться. Кому интересно почитайте об этом на сайте 4pda. Естественно могу откатить все на оригинал, но оно вам надо?) Все функции на высоте. В общем 2.1 с 2.3 не сравним)

P/S: резерв до 5 часов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...