Перейти к содержанию

продам Psp Slim

MyFrei

Рекомендуемые сообщения

в общем продаю psp т.к. лень заказывать и менять экран, в остальном полностью рабочая: клавиши не залипают, флешку читает, диски читает, плата полностью рабочая и прошивается без проблем стоит прошивка 5.50 Prometeus2 батарейка оригинал + пандора, в комплекте даже коробка с документами) ориентировочно хочу 3500 жду предложений

post-38341-1329499900_thumb.jpgpost-38341-1329500375_thumb.jpgpost-38341-1329500745_thumb.jpg

Чето приколистов развелось..... Недели 2 назад продавали абсолютно рабочую 2008 внешне только потертую за 2к, а ты хочешь продать неисправную за 3500... Юморист, чест слово....

Дисплей на 2008 кстати 2 к стоит...

Чето приколистов развелось..... Недели 2 назад продавали абсолютно рабочую 2008 внешне только потертую за 2к, а ты хочешь продать неисправную за 3500... Юморист, чест слово....

кстати 1000

Сейчас цена чуть упала ( пол года назад смотрел). На данный момент 1.5 к

http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...ecnpsui9cs8f860

24.45$ с бесплатной доставкой

ссылку кидать не буду, хотя сайт этот пол форума знает.

Но там ждать 30 а то 40 дней... А я привел быстрый и надежный вариант, если прям срочно надо и проверить сразу можно, а закажешь - хз что пришлют и на почте могут повредить (почта у нас пизд... отлично работает т.е), т.е я привел стопроцентный вариант.

1100 дисплей новый мне предлагали, лениво менять

Недели 2 назад продавали абсолютно рабочую 2008 внешне только потертую за 2к

и такую при прошивке есть шанс брикнуть, 3000 новее но не лучше)поэтому и запчасти на 2000 дороже

1100 дисплей новый мне предлагали, лениво менять

и такую при прошивке есть шанс брикнуть, 3000 новее но не лучше)поэтому и запчасти на 2000 дороже

Нихера не понял из того что ты понаписал. Ты хоть сам понял? 3000-ная тут вообще причем?

Нихера не понял из того что ты понаписал. Ты хоть сам понял? 3000 тут вообще причем?

я про то что 2000 цениться больше запчастями, те кто предложили цену покупают из-за платы...ну 3500 это слишком но и 1000 маловато

1000р это красная цена. Ты просто реалии "рынка этого форума" не знаешь, т.к новичок (Сообщений: 47). Абсолютно рабочую в полном комплекте ты здесь дороже 2,5-3 к не продашь(ибо за такую цену на этом форуме уже ушло штук 10 псп). "Бывалые" на этом форуме это подтвердят.

1000р это красная цена. Ты просто реалии "рынка этого форума" не знаешь, т.к новичок (Сообщений: 47). Абсолютно рабочую в полном комплекте ты здесь дороже 2,5-3 к не продашь(ибо за такую цену на этом форуме уже ушло штук 10 псп). "Бывалые" на этом форуме это подтвердят.

да нифига подобного.тут цены ломят мама не горюй. за фатку просят не менее 3500-4000.а ты говоришь прл слимку.сам продал 2008 слимку здесь за 6000 прошитую с флеш на 8гб.

но и 3500 за эту многовато. не ьольше 2000 дадут за нее,и то это самый край при хорошем раскладе.

могу предложить обмен на нокиа5800 если интересуют подробности то в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...