union Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто знает как установить охранную сигнализацию в доме или квартире???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А в чем собственно проблема? И какую сигналку - пультовую или для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 геркон на входную дверь, пару тройку объемных датчиков типа астра 5, если первый этаж то можно больше, и приемный прибор, если обращаешься на пультовую охрану, то они дают свое оборудование в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А в чем собственно проблема? И какую сигналку - пультовую или для себя? Хочу пультовую.Не знаю какие бывают.Где эта контора то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Хочу пультовую.Не знаю какие бывают.Где эта контора то ? Этих контор реально вагон! В дубль гисе с полсотни наверное... У меня в цеху стоит Наш город, у знакомых - тоже, ставил на охрану три месяца назад. Оборудование покупаешь у них - стоимость с установкой на мое помещение вышло 15 тыр, у тебя возможно будет дороже, зависит от количества датчиков и головного устройства. По поводу охраны частных домов мне называли сумму - 900 рублей в месяц, я плачу за цех, но тут суммы другие. Еще рекомендуют вневедомственную охрану - у нее прав по задержанию побольше конечно, но цена когда я хотел подключиться, меня не устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ставил жсм сигналку Страж. Вот такую штуку покупал и соотвественно для нее датчики. Датчиков немного все таки не частный дом. В десятку все обошлось. Год стоит, полет нормальный. Но изначально у меня была идея обезопасить квартиру не то, чтобы от взлома, как тупо от пожара и утечки газа. То есть брал эти датчики, потом уже прикупил остальное, повесил камеру. ps: над входной дверью в квартиру висит просто камера муляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ставил жсм сигналку Страж. Датчиков немного все таки не частный дом. В десятку все обошлось. Год стоит, полет нормальный. Но изначально у меня была идея обезопасить квартиру не то, чтобы от взлома, как тупо от пожара и утечки газа. GSM сигналка у меня тоже есть, но пользы от нее в принципе никакой для моих целей - если на участок или в дом кто нибудь проникнет, ну подаст она сигнал, а дальше что? Или самому ехать выяснять - так пока доедешь всё вынесут уж, или соседям звонить чтобы посмотрели? Или милицию вызывать - а вдруг там собака или кот, за ложный вызов по голове не погладят... Поэтому решил что пультовая - она надёжнее, а при цене охраны дома в 900 рублей - моя спокойная жизнь стОит дороже. Насчет пожара/газа согласен, но опять же - только если есть кому проверить живущему рядом, т.е. пришел сигнал о пожаре чтоб сосед хотя бы вышел посмотрел, и пожарных по факту бы вызвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Если у меня сработает датчик дыма - я из Австралии приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.