Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

геркон на входную дверь, пару тройку объемных датчиков типа астра 5, если первый этаж то можно больше, и приемный прибор, если обращаешься на пультовую охрану, то они дают свое оборудование в аренду.

А в чем собственно проблема? :) И какую сигналку - пультовую или для себя?

Хочу пультовую.Не знаю какие бывают.Где эта контора то ?

Хочу пультовую.Не знаю какие бывают.Где эта контора то ?

Этих контор реально вагон! В дубль гисе с полсотни наверное... У меня в цеху стоит Наш город, у знакомых - тоже, ставил на охрану три месяца назад. Оборудование покупаешь у них - стоимость с установкой на мое помещение вышло 15 тыр, у тебя возможно будет дороже, зависит от количества датчиков и головного устройства. По поводу охраны частных домов мне называли сумму - 900 рублей в месяц, я плачу за цех, но тут суммы другие.

Еще рекомендуют вневедомственную охрану - у нее прав по задержанию побольше конечно, но цена когда я хотел подключиться, меня не устроила.

Ставил жсм сигналку Страж. Вот такую штуку покупал и соотвественно для нее датчики. Датчиков немного все таки не частный дом. В десятку все обошлось. Год стоит, полет нормальный. Но изначально у меня была идея обезопасить квартиру не то, чтобы от взлома, как тупо от пожара и утечки газа. То есть брал эти датчики, потом уже прикупил остальное, повесил камеру.

ps: над входной дверью в квартиру висит просто камера муляж.

Ставил жсм сигналку Страж. Датчиков немного все таки не частный дом. В десятку все обошлось. Год стоит, полет нормальный. Но изначально у меня была идея обезопасить квартиру не то, чтобы от взлома, как тупо от пожара и утечки газа.

GSM сигналка у меня тоже есть, но пользы от нее в принципе никакой для моих целей - если на участок или в дом кто нибудь проникнет, ну подаст она сигнал, а дальше что? Или самому ехать выяснять - так пока доедешь всё вынесут уж, или соседям звонить чтобы посмотрели? Или милицию вызывать - а вдруг там собака или кот, за ложный вызов по голове не погладят... Поэтому решил что пультовая - она надёжнее, а при цене охраны дома в 900 рублей - моя спокойная жизнь стОит дороже.

Насчет пожара/газа согласен, но опять же - только если есть кому проверить живущему рядом, т.е. пришел сигнал о пожаре чтоб сосед хотя бы вышел посмотрел, и пожарных по факту бы вызвал...

Если у меня сработает датчик дыма - я из Австралии приеду)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...