Перейти к содержанию

Продам фото-всякое.

Рекомендуемые сообщения

Canon EOS 30D. Состояние среднее, есть коцки, есть трещинка на корпусе. Затвор сменян в Москве, и после этого камера приехала ко мне. У меня прошла около 12К кадорв за год. Никаких нареканий к работе. В комплекте 2хАКБ е родные, один почти новый, второй запасной и сильно убитый (хотя и тоже год ему всего - покупал на молотке новый), и не родная зарядка, так же крышки и ремешок. + Флешка на 4Гб

9500р

Sigma 24-60 2.8. Стекло в отличном состоянии: резкое, быстрое. В комплекте: бленда, крышки, УФ фильтр, чехол-кофр.

8500р

Canon 70-210 4 Объектив в очень хорошем внешнем состоянии, единственное, что есть налет плесени на линзе (предположительно за диафрагмой). Стекло интересное, особенно за такую цену. Эффект от плесени заметен после f/7.1 падением контрастности. Неплохой рисунок и резкость, особенно, повторюсь, для своей цены. И конечно, главный плюс - постоянное относительное отверстие :). Ну и "тромбон". Тоже удобно.

3500р

Пара зонтиков на просвет. Новые.

350р шт

Все можно приехать и пощупать. А так же я тут давно и мне можно верить :)Доказательство :lol:

Обожди, вернусь - зонтики заберу. Это будет где-то после 8го марта.

А фотки ты их так и не выложил. :(

Обожди, вернусь - зонтики заберу. Это будет где-то после 8го марта.

А фотки ты их так и не выложил. :(

Охохо. Совсем забыл про это. Не до того было... :)

После этой недели как сделаю последние сеты отправлю продаваться в волжанку. Так что спешите :)

Хороший вариант как вторая камера!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...