Перейти к содержанию

где делают качественно

antimilitarist

Рекомендуемые сообщения

Да обращайся только в поиск (эт такая контора внизу в рамочке с надписью ключевое слово),а то щас насоветуют Васек, Аркашек.....

А что за "Поиск"??

тоже интересуюсь... как они делают подборку покраски на отдельные части кузова?

кто в курсе

Поиск - это контора , которая как раз подбирает краску по любой детали автомобиля. Набираешь в поиске " Поиск" и там всё узнаешь.

А чем качественная покраска иномарки отличается от покраски не иномарки то? Посветите меня, а то я отстал от жизни :D

тазик можно покрасить кисточкой в минус 30,и будет примерно как на заводе.... :lol:

А чем качественная покраска иномарки отличается от покраски не иномарки то? Посветите меня, а то я отстал от жизни :D

Качественная - это евроремонт. Ну там еврообои, евро краска (блин каких названий только не придумают). Некачественная типа белилами.....

Качественная - это евроремонт. Ну там еврообои, евро краска (блин каких названий только не придумают). Некачественная типа белилами.....

А по-русски это эмаль Пф-115. :lol:

А по-русски это эмаль Пф-115. :lol:

Да, нормально, только валик нужно отжимать, а то будут подтеки на горизонтальных поверхностях и сохнет сутки :lol:

Помню когда деревяшки со стеклами стояли, я их такой вот пф-115 и батареи тоже :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...