antimilitarist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 где качественно сделают кузовной ремонт и покраску иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 слышал в Поиске хорошо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Да обращайся только в поиск (эт такая контора внизу в рамочке с надписью ключевое слово),а то щас насоветуют Васек, Аркашек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А что за "Поиск"?? тоже интересуюсь... как они делают подборку покраски на отдельные части кузова? кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Поиск - это контора , которая как раз подбирает краску по любой детали автомобиля. Набираешь в поиске " Поиск" и там всё узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А чем качественная покраска иномарки отличается от покраски не иномарки то? Посветите меня, а то я отстал от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А чем качественная покраска иномарки отличается от покраски не иномарки то? Посветите меня, а то я отстал от жизни тазик можно покрасить кисточкой в минус 30,и будет примерно как на заводе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А чем качественная покраска иномарки отличается от покраски не иномарки то? Посветите меня, а то я отстал от жизни Качественная - это евроремонт. Ну там еврообои, евро краска (блин каких названий только не придумают). Некачественная типа белилами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Качественная - это евроремонт. Ну там еврообои, евро краска (блин каких названий только не придумают). Некачественная типа белилами..... А по-русски это эмаль Пф-115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 alx2010 В поиске не нашел, кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ЯПлакалЪ :clap: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А по-русски это эмаль Пф-115. И его ворсейшество с люстрой в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 эту тему пора переносить в юмор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А по-русски это эмаль Пф-115. Да, нормально, только валик нужно отжимать, а то будут подтеки на горизонтальных поверхностях и сохнет сутки Помню когда деревяшки со стеклами стояли, я их такой вот пф-115 и батареи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.