Гост Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я зарегистрировался в ВКАБАНК тарифы 600р в месяц за обслуживание. Обслуживание очень хорошее, я им звоню, (допустим, спрашиваю остаток на счету) говорю последниу цыфры № расчетного счета, они даже не заглядывая в базу называют фамилию тут же выдают мою информацию. Вобщем всех клиентов знают, и помнят о них все. но уж больно я считаю дорого 7200р в год за одно обслуживание, +1% от снятой суммы забирают. Кто, каким банком остался доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 тут апать не надо ))) пользуемся россельхознавозбанком.. ежемесячное обслуживание банкклиента 1000р помоему.. еще еще комиссии какието периодически списывают по 30-60р.. вибирали по принципу - "о! ближайший банк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 600-700 рублей это нормальная стоимость после нового года на обслуживание банка. После НГ все подняли цены. Кстати центробанк ввел еще одно правило. Если ты снимаешь сумму с рсч больше, чем дневной оборот твоего рсч, то банк берет с этой суммы не 1,5 процента а 10%. Вот такая арифметика у нашего государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Гост Имею опыт работы со Сбером, ВТБ и ВКА, из этой троицы у ВКА и тарифы на обслуживание самые низкие, и банк-клиент конфетка просто, так что думаю у тебя и так лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 600-700 рублей это нормальная стоимость после нового года на обслуживание банка. После НГ все подняли цены. Кстати центробанк ввел еще одно правило. Если ты снимаешь сумму с рсч больше, чем дневной оборот твоего рсч, то банк берет с этой суммы не 1,5 процента а 10%. Вот такая арифметика у нашего государства. 1,5 процента, а то и 10% банку, 6-12% (упрощенка) в налоговую, 16 тысяч в пенсионный фонд... Да нихера себе. И это если нет сотрудников. А еще найми кого официально, еще нехило раскошелишься Я расчетный счет не делала — жаба задушила. Пока без него могу жить, но не долго. Почта уже начинает нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 1,5 процента, а то и 10% банку, 6-12% (упрощенка) в налоговую, 16 тысяч в пенсионный фонд... Да нихера себе. И это если нет сотрудников. А еще найми кого официально, еще нехило раскошелишься Я расчетный счет не делала — жаба задушила. Пока без него могу жить, но не долго. Почта уже начинает нервничать. Вы миллионеры просто. Я меня Росэнергобанк 200р. за все (ведение р.с+клиент банк.) и то считаю что дорого. До этого был АМТ, который разорился -там было бесплатно ведение р.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 kaban55 Порыскаю в питере, навернякак такой есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня - Банк Москвы, 500 р в месяц за ведение счета, 10 рублей за платежку. Банк клиент и интернет банк клиент бесплатные. Если ИП то для снятия денег лучше завести карточку Сбера, и на нее обычной платёжкой перечислять деньги, получите или в тот же день или до обеда следующего. Сбера - потому что у них самая большая сеть банкоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Авангард +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Венерочка, hardest, убедили на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vttt Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Самый выгодный газпром банк 0,5 наличка 50р услуги в месяц 15 лет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 а эквайринг кто самый вкусный предлагает ? русский стандарт 1,8 % помему.. но я уйти хочу от них )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 В экспресс-волга банк не идите! У них единственный плюс - быстрое открытие. Недавно ввели процент за перевод с р/с счета на счет пластиковой карты физического лица 1%! вообще оборзели. При том что сам оформляешь платежку через инет-банк. Хотя в других банках просто платишь за оформление платежки. Кстати по авангарду. Сам занитересовался им. Банк не шаражный, В топ-100 банков России по-моему входит. Условия у них очень интересные. Надо сходить к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Открывали в Альфе по Бизнес-старту, правда в Волгограде, в месяц 555 рублей, если оборотов нет - то бесплатно. Обслуживанием вполне довольны, есть персональный менеджер, к кому можно обращаться с вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 У нас в Минбанке. 500 рублей в месяц вместе с клиент-банком, платежка - 20 рублей. Без клиент банка (ну это жеж надо ездить.... звонить....) - то обслуживание дешевле. Перевод на их карту - бесплатно, без комиссии. обслуживание как то даже не знаем - лично не общаемся, не ездим.. так как последний раз забирали выписки перед отчетом за 2011 год. Все движения только через клиент-банк. Вот скоро коробку выписок надо за год забирать... Самый выгодный газпром банк 0,5 наличка 50р услуги в месяц 15 лет там 50 рублей обслуживание в месяц??? Если ИП то для снятия денег лучше завести карточку Сбера, и на нее обычной платёжкой перечислять деньги, получите или в тот же день или до обеда следующего. Сбера - потому что у них самая большая сеть банкоматов. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я расчетный счет не делала — жаба задушила. Пока без него могу жить, но не долго. Почта уже начинает нервничать. МЫ как только начали работать.. это было первое условие партнеров - р/счет, печать и прочее... Ну а выходит получаешь выручку по почте (наложка или переводы) и как приходуешь? Выручку блин наличку надо жеж каждый день сдавать в банк.. МЫ посему сразу все почтовые поступления сразу оформляем ,чтобы деньги приходили на расчетный счет - во-первых, уже тогда ничего не потеряется (почтовые бумажные квитанции хранить - это жесть. Раньше постоянно терялись, а потом думали - получили мы деньги от клиент или нет - если сразу не провел), ну и не надо было никуда ехать и сдавать выручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 А такой вопрос: при переводе денег с р/с ИП на р/с физического лица (накопительный) этого же ИП, это пойдет в статью расходы? Или же придется налог платить с этих денег? Как правильно деньги снять с р/с чтобы это ушло в расходы и с них налоги не платить? УСН, доход-расход, 15%, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 А такой вопрос: при переводе денег с р/с ИП на р/с физического лица (накопительный) этого же ИП, это пойдет в статью расходы? Или же придется налог платить с этих денег? Как правильно деньги снять с р/с чтобы это ушло в расходы и с них налоги не платить? нет, это не расходы, связанные с предпринимательской деятельностью. Расходы должны быть подтверждены накладными поставщиков на приобретение товаров или услуг, которые необходимы для ведения деятельности. Ну только если снять наличкой и провести как авансовый отчет - купить что то домой, например, чтобы был кассовый чек, а в товарном попросить, чтобы написали что то по работе, и поставили печать. вот из за всей этой бумажной волокиты до сих пор сижу на 6 % - тк если 15 % - то налоговая будет каждую накладную смотреть, каждый расход проверять.. А тут дал ей выписку банка и пусть идет лесом. не ее дело, куда и как тратятся деньги.. ХОтя, по большому счету, расходов на 15 % - куча.. и все официальные, через расчетный счет.. А вот хранить этот архив накладных - желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.