Перейти к содержанию

помогите настроить локалку на билайн!

Cybersystem

Рекомендуемые сообщения

заранее спасибо,

мне бы хотя бы точную сылку с настройками или что то типа того,просто вообще ни разу не делал такого в роутерах)

заранее спасибо,

мне бы хотя бы точную сылку с настройками или что то типа того,просто вообще ни разу не делал такого в роутерах)

Посмотрите тут http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=258189, http://homenet.beeline.ru/?showtopic=96256

вообщем проблема в следующем,нужно в роутере сделать L2TP(Dual),так как нет там в данный момент такой графы,через PPTP всё работает(локалка и инет) Но инет работает со скоростю меньше 1мб,хотя по тарифу 8мб

Решил прошить на свежую прошивку(какие прошивки я не качал,ничего не выходит)Есть там такая графа,

FIRMWARE UPGRADE в ней выбираю прошивку и нажимаю Upload,в любом браузере мне пишут что невозможно отобразить страницу!И всё пробовал на другом компе-тоже самое!

роутер - DIR-300 Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.04 куплен зимой в прошлом году ,видимо NRU

кто знает в чём проблема -помогите!!!перерыл весь инет толку ноль(((

заранее спасибо,

Надо шить билайновской прошивкой и всё будет как надо)

Надо шить билайновской прошивкой и всё будет как надо)

пробовал- тоже самое,невозможно отобразить страницу и ппц,прошивка остаёться той же,сброс настроек тоже не помогло,такое чувство ,что какая то прям защита стоит на нём:) просто не знаю что ещё думать....

вообщем проблема в следующем,нужно в роутере сделать L2TP(Dual),так как нет там в данный момент такой графы,через PPTP всё работает(локалка и инет) Но инет работает со скоростю меньше 1мб,хотя по тарифу 8мб

Решил прошить на свежую прошивку(какие прошивки я не качал,ничего не выходит)Есть там такая графа,

FIRMWARE UPGRADE в ней выбираю прошивку и нажимаю Upload,в любом браузере мне пишут что невозможно отобразить страницу!И всё пробовал на другом компе-тоже самое!

роутер - DIR-300 Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.04 куплен зимой в прошлом году ,видимо NRU

кто знает в чём проблема -помогите!!!перерыл весь инет толку ноль(((

Почитай это) Возникнут вопросы - стучи в личку.

Значит плохо пробовал. Всё шьётся нормально.

Почитай это) Возникнут вопросы - стучи в личку.

Значит плохо пробовал. Всё шьётся нормально.

спасибо!попробую завтра,честно говоря эту сылку я не видел,наподобие только что то было!Если что отпишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...