Cybersystem Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 заранее спасибо, мне бы хотя бы точную сылку с настройками или что то типа того,просто вообще ни разу не делал такого в роутерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 что именно у тебя не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 заранее спасибо, мне бы хотя бы точную сылку с настройками или что то типа того,просто вообще ни разу не делал такого в роутерах) Посмотрите тут http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=258189, http://homenet.beeline.ru/?showtopic=96256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 вообщем проблема в следующем,нужно в роутере сделать L2TP(Dual),так как нет там в данный момент такой графы,через PPTP всё работает(локалка и инет) Но инет работает со скоростю меньше 1мб,хотя по тарифу 8мб Решил прошить на свежую прошивку(какие прошивки я не качал,ничего не выходит)Есть там такая графа, FIRMWARE UPGRADE в ней выбираю прошивку и нажимаю Upload,в любом браузере мне пишут что невозможно отобразить страницу!И всё пробовал на другом компе-тоже самое! роутер - DIR-300 Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.04 куплен зимой в прошлом году ,видимо NRU кто знает в чём проблема -помогите!!!перерыл весь инет толку ноль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот эта должна подойти: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU..._v2.06_b9fe.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 заранее спасибо, мне бы хотя бы точную сылку с настройками или что то типа того,просто вообще ни разу не делал такого в роутерах) Надо шить билайновской прошивкой и всё будет как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Надо шить билайновской прошивкой и всё будет как надо) пробовал- тоже самое,невозможно отобразить страницу и ппц,прошивка остаёться той же,сброс настроек тоже не помогло,такое чувство ,что какая то прям защита стоит на нём просто не знаю что ещё думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 вообщем проблема в следующем,нужно в роутере сделать L2TP(Dual),так как нет там в данный момент такой графы,через PPTP всё работает(локалка и инет) Но инет работает со скоростю меньше 1мб,хотя по тарифу 8мб Решил прошить на свежую прошивку(какие прошивки я не качал,ничего не выходит)Есть там такая графа, FIRMWARE UPGRADE в ней выбираю прошивку и нажимаю Upload,в любом браузере мне пишут что невозможно отобразить страницу!И всё пробовал на другом компе-тоже самое! роутер - DIR-300 Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.04 куплен зимой в прошлом году ,видимо NRU кто знает в чём проблема -помогите!!!перерыл весь инет толку ноль((( Почитай это) Возникнут вопросы - стучи в личку. Значит плохо пробовал. Всё шьётся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Почитай это) Возникнут вопросы - стучи в личку. Значит плохо пробовал. Всё шьётся нормально. спасибо!попробую завтра,честно говоря эту сылку я не видел,наподобие только что то было!Если что отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.